|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Как удалить "лишние" клавиатурные раскладки |
|
Разное - [решено] Как удалить "лишние" клавиатурные раскладки
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Я пользуюсь самосозданной (с помощью Microsoft Keyboard Layout Creator 1.4) фонетической раскладкой русской клавиатуры. Недавно понадобилось добавить пару "импортных" букв и я изменил раскладку. Потом еще одно изменение... Каждый раз я удалял старую раскладку и устанавливал новую.
Сейчас обнаружил в настройках (Настройки -> Время и язык -> Регион и язык -> Языки -> Русский -> Параметры -> Добавить раскладку) 4 своих раскладки. Как их удалить из списка? PS. У меня немецкий Виндовс, поэтому в пути к настройке может быть не совсем корректный перевод на русский. PSS. Я задал этот вопрос на Microsoft Community, но ответа пока не получил. Но там я выложил изображение. Можно посмотреть здесь: http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...=1457605337160 |
|
Отправлено: 01:46, 11-03-2016 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не будем устраивать соцсоревнование. Ответ по ссылке.
|
------- Отправлено: 15:09, 11-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить лишние записи из "Программы и компоненты" | zai | Хочу все знать | 17 | 18-08-2011 19:49 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Разное - [решено] Как удалить лишние программы из списка "Открыть с помощью" (Open with) | cs_sova | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-06-2009 12:46 | |
[решено] Как удалить два "неудаляемых" вируса, их "назначение", и принцип работы | Drongo | Хочу все знать | 20 | 11-05-2008 01:14 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|