Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Image

Ответить
Настройки темы
Установка - Image

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. У меня вопрос, может ли кто-то подсказать (или ткнуть носом на форум сайт, т.к. я не нашел) какой-то пошаговый мануал как пользоваться WADK. Собственно интересует как запихнуть в нее обновы, как запихнуть в нее драйвера на свой зоопарк ноутов?
Да и в целом хотелось бы в риалтайм режиме (скайп или любой другой месенджер) пообщаться с каким-то ментором на эту тему, чтоб прояснить все моменты.

Отправлено: 14:46, 08-03-2016

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

s_Nomad, начните отсюда [статья] Создание настроенного образа операционной системы. Продолжайте в форуме автоустановки. См. также http://www.oszone.net/2747/ (приемы из Vista применимы до сих пор).

Пошаговые мануалы к WADK находятся прямо в ADK, в папке установки поищите Docs в формате CHM. Это все есть на TechNet тоже, так что вы плохо искали.
https://technet.microsoft.com/ru-ru/.../hh974336.aspx

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:31, 08-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Image

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено