|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропал раздел жестого диска |
|
HDD - Пропал раздел жестого диска
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день. у меня пропал один из двух разделов на жестком диске, но что интересно программа R-Studio при нажатие на "показать содержимое раздел" показывает то что было как раз да того момента как он пропал. Причиной как я понял могло послужить то что я воспользовался Partition Magic и когда он сообщил о неисправности на жестком диске я нажал что бы он её исправил. Вот тут человек описывал проблему http://forum.oszone.net/thread-268566.html. Я попытался использовать программу DMDE но так и не понял как её можно использовать что бы сделать раздел снова видимым. Кто то может помочь восстановить раздел, не восстановить данные на другой жесткий, а именно сам раздел, так как я понял там может быть проблема с таблицами данных и это как то решается без восстановления данных. Внизу прикрепил все скриншоты какие могут помочь вам понять проблему. Помогите пожалуйста!!!
|
|
Отправлено: 10:36, 05-03-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Пропал раздел диска | scorpion456 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 12-01-2016 00:36 | |
HDD - С жёсткого диска пропал раздел C: | Филиппъ_Бусаровъ@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 10-06-2014 11:10 | |
HDD - Пропал раздел жесткого диска | PlayerOne | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 07-05-2012 22:36 | |
Разное - Пропал раздел жесткого диска | an2626 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 26-09-2010 15:48 | |
HDD - Пропал раздел диска | b00b1ik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 04-06-2010 16:13 |
|