Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропал раздел жестого диска

Ответить
Настройки темы
HDD - Пропал раздел жестого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg управление дисками.JPG
(172.2 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: jpg R-Studio_1.JPG
(91.1 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: jpg R-Studio_2.JPG
(71.7 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Handy recovery.JPG
(107.5 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Handy recovery_1.JPG
(153.9 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg DMDE_1.JPG
(103.0 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: jpg DMDE_2.JPG
(113.3 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg acronis.JPG
(122.5 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: jpg МОЙ КОМПЬЮТЕР.JPG
(28.5 Kb, 3 просмотров)
Добрый день. у меня пропал один из двух разделов на жестком диске, но что интересно программа R-Studio при нажатие на "показать содержимое раздел" показывает то что было как раз да того момента как он пропал. Причиной как я понял могло послужить то что я воспользовался Partition Magic и когда он сообщил о неисправности на жестком диске я нажал что бы он её исправил. Вот тут человек описывал проблему http://forum.oszone.net/thread-268566.html. Я попытался использовать программу DMDE но так и не понял как её можно использовать что бы сделать раздел снова видимым. Кто то может помочь восстановить раздел, не восстановить данные на другой жесткий, а именно сам раздел, так как я понял там может быть проблема с таблицами данных и это как то решается без восстановления данных. Внизу прикрепил все скриншоты какие могут помочь вам понять проблему. Помогите пожалуйста!!!

Отправлено: 10:36, 05-03-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропал раздел жестого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено