Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как включить такую тему?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как включить такую тему?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Я очень долгое время провел на Windows 7.
После перехода на Windows 10 никак не могу понять как включить упрощенную тему Windows 7 тему в Windows 10?
Я думаю такое возможно. Ведь если запустить видео на YouTube и потом быстро выйти из полноэкранного режима, то на долю секунды появиться такое:
https://i.imgsafe.org/a577ef9.png
Как можно решить? Может настройками видео карты? Или твиками?

Отправлено: 17:24, 17-03-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

SmokeRom,
Enable the hidden Aero Lite theme in Windows 10

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:19, 17-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Казбек, спасибо за ответ!
Интересует включение темы как на скриншоте...

Отправлено: 19:49, 17-03-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

SmokeRom,
Точно такую тему средствами ОС вы не получите. Если вы интересуетесь с целью повышения быстродействия системы - возможно, этот материал пригодиться вам.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:56, 17-03-2016 | #4

Новый участник

Казбек, спасибо! Думал это возможно.

Отправлено: 01:50, 18-03-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Как включить такую тему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено