Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Рекомендуемое обновление не помогает увеличить долю Windows 10

Настройки темы
Рекомендуемое обновление не помогает увеличить долю Windows 10

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Рекомендуемое обновление не помогает увеличить долю Windows 10
Компания Microsoft недавно сделала обновление до Windows 10 в системах Windows 7 и 8.1 рекомендованным, что означает скачивание установочных файлов, если используется опция автоматического обновления системы. Это должно было повысить темпы перехода на новую версию системы с двух предыдущих: одни пользователи согласились бы на об...

Читать дальше на OSZone.net: "Рекомендуемое обновление не помогает увеличить долю Windows 10"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 12:30, 18-02-2016

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата OSZone News:
Рекомендуемое обновление не помогает увеличить долю Windows 10 »
Так это и без этой новости понятно было, его просто ставят в скрытые и к нему + ещё штук 5.
Цитата:
Будет ли продлён срок бесплатного обновления или Microsoft примет другое решение, пока неизвестно.
Я думаю что будет, не насобирают они к 29 июля 1 миллиард. Рац. предложение, что бы ускорить переход на 10, тем кто обновился давать офис 2016 в подарок

Отправлено: 12:48, 18-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 37

у них цель не к 29 июля миллиард собрать, а за 2-3 года с момента релиза.

Отправлено: 13:33, 18-02-2016 | #3

Ветеран

Цитата Scorpion81:
а за 2-3 года с момента релиза »
Да без разницы, просто если её дают сейчас бесплатно и не очень то много желающих взять, исключительно судя по новостям, то кто же её покупать потом будет?
Я считаю, если серьёзно, надо изменить политику а именно в части сбора данных, просто сделать официальное заявление и чётко разъяснить что и для чего собирается и опровергнуть либо подтвердить то что пишут в сети, дать пользователям выбор, при установке обновлений, что устанавливать а что нет и к каждому обновлению подробное описание как в вин 7 а не отдельный сайт для этого создавать, не навязывать свои уже предустановленные приложения, достаточно одного магазина, как в Windows Embedded 8.1, пользователь сам решит что ему надо а что нет, сделать возможным работать с отключённым контролем учётных записей (бесполезная фишка) во всех приложениях включая edge, хотя бы вот это сделать и возможно дела пойдут лучше.

Отправлено: 14:46, 18-02-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Harkovchanin1968:
то кто же её покупать потом будет? »
Те же самые, кто покупают сейчас: предустановленные (OEM), в том числе корпоративные.

Отправлено: 15:11, 18-02-2016 | #5

Пользователь

Благодарности: 8

Почему не называется код этого злосчастного обновления? Полезно же обладателям серверов WSUS такое знать.

Отправлено: 16:31, 18-02-2016 | #6

Забанен

Благодарности: 36

Профиль | Цитировать

А чего это такой шум? Как говорится, не нравится - не ешь. Можно подумать, до Win10 совсем ничего не сливалось, хаха. Наивные. Дядя из МС им рассказал, что собирает данные, всполошились. Небось воришки, которым есть что скрывать.
Цитата Harkovchanin1968:
её дают сейчас бесплатно »
Брехня.
Цитата Harkovchanin1968:
то кто же её покупать потом будет? »
Я уже купил и не одну, домой. Классная ось, почти как OS X. Метро закопали и славно.

Могу объяснить, почему МС педалирует 10-ку - чтобы не распылять ресурсы на поддержку 7/8/8.1. И это правильно. А нытики и воришки со своими глупыми проблемами пусть страдают и боятся. Так вам и надо, убогие.

Отправлено: 18:18, 18-02-2016 | #7

Ветеран

Цитата oloiphut:
Брехня. »
Нет не брехня, она обновляется до лицензионной даже без проверки подлинности ключа, и те которые были активированы активаторами смело обновлялись до вин 10 10240, было? было.
Цитата oloiphut:
Я уже купил »
и я купил но суть не в этом а в том что скорей всего Майкрософт продлит срок обновления.
Цитата oloiphut:
убогие. »
это спорный вопрос кто убогий, тот кто обновился или тот кто нет , как то так уважаемый oloiphut.

Отправлено: 21:08, 19-02-2016 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Рекомендуемое обновление не помогает увеличить долю Windows 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено