|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] WI-FI - Слабый сигнал! |
|
Доступ - [решено] WI-FI - Слабый сигнал!
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Мир Вам Народ!
Тестирую Семерку, перед переходом на лицензионную Семерку... Раньше стояла XP и Vista (раздельно и лицензионные), таких проблем, как в семерке не встречал! А именно: Показывает СЛАБЫЙ уровень сигнала WI-FI... на прежних ОС уровень был или хороший, или очень хороший. А на Семерке СЛАБЫЙ! Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo XA 2528 Железо WI-FI - Fujitsu Siemens Computers WLAN 802.11b/g (SiS163u) Все перепробовал, и драйвера менял... не помогает! Даже когда подошел с точке доступа на 10 см, уровень не изменился!!! Спасибо |
|
------- Отправлено: 21:03, 09-11-2009 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так. Начну по порядку:
1. Биос надеюсь последний? 2. Вот этот и этот документ читали? 3. Ну и последнее можно посмотреть драйвера на http://catalog.update.microsoft.com/v7/site ну и инструкция если не нашли ничего по названию и ID устройства: Цитата:
Единственное дополнение: при поиске лучше всего убирать ID кусками. Т.е. так: 1. сначала поиск по PCI\VEN_8086&DEV_266E&SUBSYS_0C23105B 2. Затем PCI\VEN_8086&DEV_266E 3. Затем PCI\VEN_8086 |
|
------- Отправлено: 00:20, 10-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я прошу прошения...
Ваш ответ, точно для меня??? Я про звук не писал... |
------- Отправлено: 00:32, 10-11-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я его просто привёл в качестве интсрукции как лучше всего искать драйвера на http://catalog.update.microsoft.com/v7/site потому как о том, что там можно искать не только по названию уст-ва знают не все.
![]() |
------- Отправлено: 03:13, 10-11-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мир вам!
Проблема со слабым уровнем сигнала WI_FI РЕШЕНА! Удаляем установленные ранее драйвера, НО не забываем установить галочку до удаления - удаление программы с драйвером... Перезагрузка не нужна. После, обычным путем указываете папку со скаченными драйверами (две версии доступны для загрузки), т.е. во время загрузки с сайта http://catalog.update.microsoft.com/v7/site - и при установки ID (USB\VID_0BF8&PID_100F&REV_0300 или USB\VID_0BF8&PID_100F) в строке поиска на сайте Семерки (ссылка выше), появились две версии файлов 802.11g USB 2.0 Wireless LAN Adapter и Fujitsu Siemens Computers WLAN 802.11b-g (SiS163u)! Скажу сразу, так как Fujitsu Siemens Computers WLAN 802.11b-g (SiS163u) эти дравера у меня были я решил скачать оба... После удаления драйверов, что стояли, я в начале установил 802.11g USB 2.0 Wireless LAN Adapter, встали без проблем, но сигнал не изменился... НО поверх (без удаления) этих драйверов, я установил Fujitsu Siemens Computers WLAN 802.11b-g (SiS163u) скачанные с того сайта... и... ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! И перезагружался, и включал выключал... полет ОТЛИЧНЫЙ... Так же смог решить с этими драйверами и проблему с Vista и XP!!! Не знаю, нужны ли были мне такие танцы с бубнами, НО ведь главное результат, а больше экспериментировать я не решился! С П А С И Б О за помощь и совет stanisluv ! |
|
------- Отправлено: 21:23, 08-12-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема старая. Недавно столкнулся с такой же проблемой.
Ноутбук HP 250 G4. Решается проблема просто. Делалось на вин 10, но я думаю на всех версиях виндовс прокатит. Центр управления сетями и общим доступом. Изменение параметров адаптера. Правой кнопкой мыши на беспроводном адаптере. Свойства Сверху находим кнопку "настроить" Закладка дополнительно Параметр "Разнесение антенн" установить значение "добавочный". В другом ноуте этот параметр назывался Antenna Diversity нужно установить значение AUX. Сохранить. После этого сигнал вайфая становится нормальным. Я думаю что во всех остальных случаях было что-то аналогичное. |
Последний раз редактировалось BelarusVadzim, 10-02-2016 в 13:00. Отправлено: 11:22, 10-02-2016 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grafnet:
|
|
Отправлено: 12:09, 10-02-2016 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Материнская плата asus P5QL PRO, очень слабый звук на выходе. | AndreyPyatak | Материнские платы и память | 4 | 25-12-2009 20:56 | |
На сколько сильно влияет слабый сигнал связи при GPRS-Интернете ??? | teapot08 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 29-09-2009 10:12 | |
[решено] Пропадает сигнал на монитор при простое | matrostik | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 17-08-2009 13:57 | |
Сигнал с мыши обрывает сигнал с клавиатуры | sertomclancy | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-03-2009 22:25 | |
Слабый Modem | Guest | Сетевые технологии | 10 | 17-03-2004 16:59 |
|