Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не понятный глюк динозавра

Ответить
Настройки темы
[решено] не понятный глюк динозавра

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.прошу помощи! был сгоревший комп(сгорела мать и блок питания),купил б/у и поставил старые запчасти,что остались "вроде как" целыми.Запускается иногда нормально,все хорошо и т.д., а бывает- включаешь его-(все кулера) все жужжат,не пищит,вроде как нормально должно быть-но монитор(проверенно,с монитором все в порядке,на другом железе такого глюка нет) не включается(индикатор на нем мигает так,буд то комп выключен),жму Ресет,хоп и заработал,как буд то ничего такого не было.иногда просто вот комп перезагружаешь,а он такой "висяк не включения" ловит,раз на ресет,второй...на третий раз запустился нормально..через раз в общем.но тут,началось хуже,спустя 2 недели с такими багами,комп прям во время использования мигает-синий экран-там какие то циферки бегают (что то проверяет),-перезагружается и точно такой "висяк"-все жужжит,работает,но монитор ничего не показывает. Предполагаю,что это один и тот же глюк,но с чем он связан,я не знаю.вот сохранил отчет винды,к сожаленью не загружаются прям здесь,размер на чуток больше ,чем разрешено,а править и резать эти файлы я не умею,да и совсем барашек в этом деле,поэтому прикрепляю через мейл облако: --h0ttps://cloud.mail.ru/public/M4et/G9Cmr8yEQ это в формате dmp,---https://cloud.mail.ru/public/6yU8/33KjwJBe2- это в формате xml.пожалуйста подскажите,как вылечить эти глюки у моего динозаврика.

Отправлено: 22:35, 05-02-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Дымкин, Вы хотя б для приличия конфигурацию ПК назвали бы, да модель БП.

По дампу у вас померла видеокарта. Код 116.
Однако в дампе так-же написано:
Цитата:
GRAPHICS_DRIVER_TDR_FAULT
Если советы отсюда не помогут: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=90673&page=all
Карту на выброс

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:47, 05-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ага,кстати,там на видеокарте,с одного зубца в середине на половину слезла медная блестяшка, может из-за этого быть эта проблема?

Отправлено: 22:51, 05-02-2016 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Дымкин, Навряд ли, но проверить стоит.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:02, 05-02-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не понятный глюк динозавра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено