|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] не понятный глюк динозавра |
|
[решено] не понятный глюк динозавра
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Привет.прошу помощи! был сгоревший комп(сгорела мать и блок питания),купил б/у и поставил старые запчасти,что остались "вроде как" целыми.Запускается иногда нормально,все хорошо и т.д., а бывает- включаешь его-(все кулера) все жужжат,не пищит,вроде как нормально должно быть-но монитор(проверенно,с монитором все в порядке,на другом железе такого глюка нет) не включается(индикатор на нем мигает так,буд то комп выключен),жму Ресет,хоп и заработал,как буд то ничего такого не было.иногда просто вот комп перезагружаешь,а он такой "висяк не включения" ловит,раз на ресет,второй...на третий раз запустился нормально..через раз в общем.но тут,началось хуже,спустя 2 недели с такими багами,комп прям во время использования мигает-синий экран-там какие то циферки бегают (что то проверяет),-перезагружается и точно такой "висяк"-все жужжит,работает,но монитор ничего не показывает. Предполагаю,что это один и тот же глюк,но с чем он связан,я не знаю.вот сохранил отчет винды,к сожаленью не загружаются прям здесь,размер на чуток больше ,чем разрешено,а править и резать эти файлы я не умею,да и совсем барашек в этом деле,поэтому прикрепляю через мейл облако: --h0ttps://cloud.mail.ru/public/M4et/G9Cmr8yEQ это в формате dmp,---https://cloud.mail.ru/public/6yU8/33KjwJBe2- это в формате xml.пожалуйста подскажите,как вылечить эти глюки у моего динозаврика.
|
|
Отправлено: 22:35, 05-02-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дымкин, Вы хотя б для приличия конфигурацию ПК назвали бы, да модель БП.
По дампу у вас померла видеокарта. Код 116. Однако в дампе так-же написано: Цитата:
Карту на выброс |
|
------- Отправлено: 22:47, 05-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага,кстати,там на видеокарте,с одного зубца в середине на половину слезла медная блестяшка, может из-за этого быть эта проблема?
|
Отправлено: 22:51, 05-02-2016 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дымкин, Навряд ли, но проверить стоит.
|
------- Отправлено: 23:02, 05-02-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не понятный чёрный экран... | coxution@vk | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 19-07-2014 10:17 | |
2008 R2 - [решено] Не понятный глюк с рейдом!!! | Valik87 | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 28-07-2010 10:35 | |
Firewall - Не понятный коннект.. | krec | Сетевые технологии | 8 | 17-09-2009 13:53 | |
Не понятный глюк на ноутбуке Fujitsu Siemens XA2528 | Becerro | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 23-08-2008 09:46 | |
Не понятный глюк с Win 98 | Trojn | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 26-03-2003 14:52 |
|