Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как изменить курсор(скрол) средней кнопки мыши?

Ответить
Настройки темы
Как изменить курсор(скрол) средней кнопки мыши?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

везде искал нигде не нашел..... ваще ни слова об этом.

я имею ввиду тот курсор который появляится для скрола в разные стороны от нажатия средней кнопки мыши.
такой кружочек с белой серединкой и две стрелки черных по направлению к возможному скроллу

Отправлено: 06:45, 05-07-2004

Ветеран

Благодарности: 120

А я думаю такого нет, так как стандарт-это двухкнопочная мышь, а всякие скроллы и третьи кнопки это уже навороты (я видел аж по три скролла на одной мышке)
Поэтому мы как веб строители можем управлять только двумя кнопками, и то их внешний вид зависит от операционной системы и дизайна, который сейчас к курсорам применён.
Управление бегунком для скролла самой страницы браузера тоже не сразу появилось, но и то появилось только для ИЕ

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 19:46, 05-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Можно назначить для разных частей страницы свои курсоры (совсем свои только в IE), но для событий курсор назначить нельзя.

Посмотри здесь подробнее
http://www.blooberry.com/indexdot/cs...mic/cursor.htm

P.S.
Тот курсор который ты хочешь изменить называется all-scroll
используй поиск может и найдешь что-нибудь

Отправлено: 20:10, 05-07-2004 | #3

Старожил

спасибо , all-scroll щас  буду искать..

Отправлено: 23:56, 05-07-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 120

FADE я не сразу понял, что ты спрашивал, сори. Ты хотел, чтобы при наведении например курсор менялся на тот, который бывает при нажатии на среднюю кнопку мышки??? Просто ты так спросил-"Как изменить курсор(скрол) средней кнопки мыши"-я не сразу понял

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 00:12, 06-07-2004 | #5

Старожил

vadimiron
нееее, я хотел чтобы при нажатии средней кнопки вместо стандартного курсора появлялся мой, просто не знаю названия этого курсора и о нем нигде не написано

Добавлено:

естевственно в пределах странички.

просто этот курсор появляется только после нажатия средней кнопки.

а вот как изменить его внешний вид если я им щелкну в пределах тега body?

для того курсора который постояно виден прописываем так:
body {background: url(some.gif)}

а вот для этого курсора который появляется только после нажатия средней кнопки мыши как прописать?

Отправлено: 02:06, 06-07-2004 | #6

Пользователь

Благодарности: 1

FADE

Цитата:
а вот для этого курсора который появляется только после нажатия средней кнопки мыши как прописать?
похоже событиям курсор назначить вообще нельзя

Добавлено:

FADE

Цитата:
body {background: url(some.gif)}
так ты этот гиф фоном на страницу поставишь

body {cursor: url(some.cur);}

только в IE6 и только .cur или . ani

Отправлено: 12:41, 06-07-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как изменить курсор(скрол) средней кнопки мыши?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено