|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как изменить курсор(скрол) средней кнопки мыши? |
|
Как изменить курсор(скрол) средней кнопки мыши?
|
Старожил Сообщения: 236 |
везде искал нигде не нашел..... ваще ни слова об этом.
я имею ввиду тот курсор который появляится для скрола в разные стороны от нажатия средней кнопки мыши. такой кружочек с белой серединкой и две стрелки черных по направлению к возможному скроллу |
|
Отправлено: 06:45, 05-07-2004 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я думаю такого нет, так как стандарт-это двухкнопочная мышь, а всякие скроллы и третьи кнопки это уже навороты (я видел аж по три скролла на одной мышке)
Поэтому мы как веб строители можем управлять только двумя кнопками, и то их внешний вид зависит от операционной системы и дизайна, который сейчас к курсорам применён. Управление бегунком для скролла самой страницы браузера тоже не сразу появилось, но и то появилось только для ИЕ |
------- Отправлено: 19:46, 05-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно назначить для разных частей страницы свои курсоры (совсем свои только в IE), но для событий курсор назначить нельзя.
Посмотри здесь подробнее http://www.blooberry.com/indexdot/cs...mic/cursor.htm P.S. Тот курсор который ты хочешь изменить называется all-scroll используй поиск может и найдешь что-нибудь |
Отправлено: 20:10, 05-07-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо , all-scroll щас буду искать..
|
Отправлено: 23:56, 05-07-2004 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FADE я не сразу понял, что ты спрашивал, сори. Ты хотел, чтобы при наведении например курсор менялся на тот, который бывает при нажатии на среднюю кнопку мышки??? Просто ты так спросил-"Как изменить курсор(скрол) средней кнопки мыши"-я не сразу понял
|
|
------- Отправлено: 00:12, 06-07-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
нееее, я хотел чтобы при нажатии средней кнопки вместо стандартного курсора появлялся мой, просто не знаю названия этого курсора и о нем нигде не написано ![]() Добавлено: естевственно в пределах странички. просто этот курсор появляется только после нажатия средней кнопки. а вот как изменить его внешний вид если я им щелкну в пределах тега body? для того курсора который постояно виден прописываем так: body {background: url(some.gif)} а вот для этого курсора который появляется только после нажатия средней кнопки мыши как прописать? |
Отправлено: 02:06, 06-07-2004 | #6 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FADE
Цитата:
Добавлено: FADE Цитата:
body {cursor: url(some.cur);} только в IE6 и только .cur или . ani |
||
Отправлено: 12:41, 06-07-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Курсор мыши отстает | CaminoDeFlores | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-01-2010 14:36 | |
Прочее - Настройка средней кнопки мыши | charodey_mag | Общий по Linux | 2 | 02-11-2009 07:31 | |
Debian/Ubuntu - Неправильно работает Numpad: кнопки '+50,' работают как кнопки мыши | Viktorr | Общий по Linux | 0 | 29-04-2009 20:40 | |
Интерфейс - Курсор мыши | Master-ok | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-11-2007 13:32 | |
зависание и курсор мыши | Trojn | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 17-03-2003 12:38 |
|