|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Виндовс хр-ты лучше всех!!!!!! |
|
Разное - Виндовс хр-ты лучше всех!!!!!!
|
Старожил Сообщения: 267 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоял вопрос что поставить себе и другим людям на двухядерный комп с двумя гигами озу.
Думал уйти на семерку.но остался на хр. Возможно когда у тебя 4 ядра,16 гб памяти,две видюхи в двухканальном режиме ,и тебе комп нужен для гта 5(прочие операции естественно выполняются на таком конфиге быстрее)-то семерка супер. Но когда у тебя два ядра,2 гига озу,256мб видео встроенного,и человек просит переустановить виндовс ,а ты ищещь любую возможность заработать ,чтобы тебе и маме хватило денег на еду,и чтобы клиент был доволен быстродействием,чтобы был максимальный фпс в играх,чтобы не было никаких внедрений шпионажа,или там выскакивающие обновления о виндовс 10.Чтобы установив какому то пацаненку виндовс хр,у него шли средненькие игры.А вот если захочет большего -милости просим купляй новое железо и на 7,8,или 10. Даже какую то сеть между компами и то быстрее создать в хр,Я пытался полюбить систему,но это все равно что девка грудастая,а тебя игнорит. А хр неплохая секс машина.Могу поспорить,с таким развитием компания Майкрософт когда нибудь прекратит существование.Или кто то возьмет старую хр ,внедрит новые технологии,поддержку сенсора,gps и я вам говорю вот тогда и будет счастье!!! Это мое мнение,но блин извините КАКИМ Б..ТЬ ПРИДУРКОМ НУЖНО БЫТЬ НЕ ВИДЕТЬ ЧТО ХР БЫСТРЕЕ И ГРУЗИТСЯ,И ВЫПОЛНЯЕТ КОМАНДЫ,И КРАСИВЕЕ.Вообщем секс бомба для слабых пк!! Самое смешное забыл рассказать,попросил друга на его компе вин раром распаковать архив 2.56 гб(с гта).У него семерка. И я на своей хр расспаковал тот же архив. У друга AMD Trinity A4-5300 3.4GHz/1MB,4гб рам ддр3, виндовс 7 сп1 64 бит У меня 2 ядра пентиум е6500 2.90GHz/2MB,3 гб рам ддр3,виндовс хр сп3 винсофт 2010 сборка. у меня хр справилась 2 МИН 51 сек ,а у друга за 3мин 14 сек ? Так и хочется сказать:с...нули:DDDDD Старый друг лучше новых трех.Точнее четырех про виндовс 8.1 забыл. |
|
Отправлено: 23:35, 21-01-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Изменение языка интерфейса в Виндовс ХР SP3. | monopolie | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-11-2014 17:19 | |
Неполучается установить виртуальную виндовс хр | Andre21 | Хочу все знать | 25 | 24-07-2014 10:17 | |
Разное - [решено] что сделать что бы виндовс медиаплеер в "виндовс хр sр3" смог возпроизводить видео? | Andre21 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 27-11-2013 14:54 | |
Flash - Виндовс ХР не видит флешку | pavelnb | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 02-03-2012 23:10 |
|