|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Прокси и/или FTP клиент на php |
|
Прокси и/или FTP клиент на php
|
pauluss
Народ. Надо бы мине сайт один использовать, как прокси сервер, то бишь лазить по инету, но чтоб трафик весь шел через сайт. Чесное слово, я не спамер )
Теперь Насчет FTP. Нужна такая дикость: php скрипт с помощью которого можно залезть на произвольный ftp сервер, чё нибудь оттуда скачать (в тот каталог, где этот скрипт живет) и что нибудь закачать (с того же каталога). Кто нибудь видел такие проги в инете? Не найду, прийдеться писать, а ведь неохота. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 17:16, 02-08-2004 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробывать:
вот это ещё вот это Мануал как самому сделать клиент фтп А вообще поиск помогает-я там много страниц нашёл введя PHP FTP А по поводу прокси тоже поиск поможет. Я ввёл в гуугле ПРОКСИ и всё нашёл |
------- Отправлено: 23:40, 03-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pauluss
на сколько я понял у тебя есть сайт к нему доступ бесплатен, ты хочешь использовать его для лазанья по интернету... для этого есть вполне реалальные решения. WWW4MAIL такую штуку я сам писал, тут нет ничего сложного, ктомуже в PHP функция fopen, может открывать файлы и на удаленных машинах, и даже на FTP серверах. есть так же встроенные функции для копирования файлов с других серверов к себе на сервер. |
------- Отправлено: 20:13, 09-08-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Ftp клиент на Delphi | rim_muvies | Программирование и базы данных | 7 | 05-06-2006 08:49 | |
Интернет - FTP-клиенты | Loyd | Программное обеспечение Windows | 13 | 18-04-2006 15:04 | |
FTP клиент | xamelion | Общий по Linux | 24 | 29-03-2004 03:24 | |
FTP клиент | Sulako | Вебмастеру | 2 | 06-04-2003 12:35 | |
FTP клиент | kasinv | Хочу все знать | 16 | 23-11-2002 22:05 |
|