|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Что не так с веб-камерой |
|
Разное - [решено] Что не так с веб-камерой
|
Пользователь Сообщения: 113 |
Здравствуйте, купил в интернет-магазине веб-камеру A4Tech PK-920H-1 HD Silver+Black
Вопрос №1 Почему у меня в программе показывает видеосъемку максимум с 5 fps ? В скайпе нормально 30 fps. Вопрос №2 У меня две веб-камеры, одна в ноутбуке, вторая A4Tech PK-920H-1 HD Silver+Black . Почему у меня кроме этих двух устройств показывает третье под названием A4Tech USB 2.0 PC Camera на которое когда я нажимаю выберется камера ноутбука. Вопрос №3 В характеристиках написано, что возможна фотосъемка с 16 Мп. Как это реализовать ? С помощью программы, которая советовалась на сайте производителя как драйвер, а оказалась программой со спец. эффектами IM Magician, то в ней вообще максимальное качество 640х480. Сейчас вообще из доступных устройств в программе исчезла веб-камера. Вопрос №4 Может есть какие-то программы для улучшения качества микрофона ? Микрофон в этой камере ужасно фонит и улавливает голос из других комнат. Если уменьшит громкость, то просто тише, а шум так и остается. Как будто дБ стоит +50, а уменьшить в настройках нельзя, нету такой функции, только громкость микрофона. |
|
Отправлено: 16:46, 08-01-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с веб камерой | FaNtOnE | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 09-03-2015 09:58 | |
Проблемы с веб камерой | tsubera-v | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-09-2013 02:53 | |
CMD/BAT - [findstr] не ищет так как должен,в чем дело?или что не так? | nfs911 | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 22-07-2013 12:30 | |
проблема с веб камерой! | ILLeGaLL | Хочу все знать | 6 | 25-05-2010 03:09 | |
проблема с веб камерой | виктор37 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 21-09-2008 15:26 |
|