|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP Envy 17 1080eo не включается |
|
HP Envy 17 1080eo не включается
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать САБЖ, машинка отказывается включаться, на данный момени разобран полностью. Поведение - питание от БП идет, при попытке включения нормально запускается на 1 сек (все индикаторы горят как надо, вентилятор крутится), после все гаснет, повторно запускается без полного обесточивания, но с тем же результататом.
Первоначально была проблема со шлейфом дисплея - экран просто был белым, замена шлейфа принесла неожиданные результаты - дисплей начал просто мерцать. А потом началось вышеописанное. Куда капать и что смотреть? |
|
Отправлено: 22:57, 22-02-2017 |
Ветеран Сообщения: 981
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На vlab.su быстрее подскажут. Скажу только что не проходит последовательность запуска. Вот и смотри на каком этапе.
|
------- Отправлено: 01:53, 23-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За наводку спасибо. Но знать бы еще как это проверить.
|
Отправлено: 08:52, 23-02-2017 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот я например ничерта не понимаю в двигателях машины. Что я делаю когда она ломается? Правильно я еду к спецам в автосервис.
|
------- Отправлено: 09:23, 23-02-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я ползу на форумы, опрашиваю друзей, и исправляю сам, ведь это интересно и занимательно
|
|
Отправлено: 10:01, 23-02-2017 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я начинал ремонтировать электронику когда еще интернет не изобрели. И сейчас многое не знаю и не умею. Что бы начинать чинить ноутбуки за 1 день спецом не станешь.
Я дал ссылку на влаб, там есть тема как пройтись по последовательности запуска. Что и где померить. Найди схему на свою платформу, там будет диаграмма power sequiense исходя из диаграммы замеряешь напряжения\сигналы. Дам подсказку: у тебя проблема в том что не поднимается питание CPU. |
------- Отправлено: 10:10, 23-02-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да понятно, что за пару часов все не узнаешь, как и за пару лет - все меняется и совершенствуется. Но в с ПК не на ВЫ, достаточно давно занимаюсь ремонтом, такое впервые. Схем в открытом доступе не нашел. Вот и курю форумы сижу. За наводку еще раз спасибо)
|
Отправлено: 10:27, 23-02-2017 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] HP ENVY 4. Не в какую не ставится Windows | maxvoynov | Ноутбуки | 2 | 07-12-2015 21:06 | |
Черные пиксели на экране нового ноутбука HP ENVY 17 | mylady13666@vk | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 21-07-2015 10:47 | |
[решено] Ноутбук HP Envy 17-j006er (E0Z70EA) | dkot | Ноутбуки | 4 | 17-10-2013 22:47 | |
HP обновляет ноутбуки Pavilion и Envy и анонсирует 20-дюймовый планшет Envy Rove 20 | OSZone News | Новости железа | 0 | 24-05-2013 08:30 | |
чем отличается HP Pavilion от HP Envy | arif84 | Ноутбуки | 15 | 21-02-2010 10:04 |
|