Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мониторинг Трафика

Ответить
Настройки темы
Мониторинг Трафика

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста программу чтоб можно было отслеживать в режиме реального времени какое приложение-процесс лезет в интернет и тянет оттуда информацию, с отображением информации куда лезет, скорости, принятых байт-килобайт ну и.т.д.

Отправлено: 16:25, 26-12-2015

Старожил

Что было понятней так как очень много софта данной направленности объясняю почему я ищу именно то что нужно мне, бывает иногда так, что я не просматриваю страницы и не качаю ничего, а трафик прёт как от того, что я, что ни будь закачиваю. Вот и хотелось бы знать какая прога лезет в интернет.

Отправлено: 16:58, 26-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1874

Arzuv,
TCPView
TCPView — это программа, предназначенная для операционной системы Windows, которая выводит на экран списки конечных точек всех установленных в системе соединений по протоколам TCP и UDP с подробными данными, в том числе с указанием локальных и удаленных адресов и состояния TCP-соединений.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 17:43, 26-12-2015 | #3

Старожил

У меня есть эта программа. Не удобно совсем, всё время там что то скачет туда сюда, куча процессов с названием System Process, а что это такое не понятно, отображаются процессы с локальными подключениями, минимум настроек что бы отключить не нужное отображение, для рядового пользователя совсем не удобно. Это совсем не то. Будем искать дальше.

Отправлено: 18:35, 26-12-2015 | #4

Ветеран

Arzuv,
Используйте в таком случае любой нормальный фаерволл: там все наглядно и понятно. Тот же Agnitum
Цитата Arzuv:
всё время там что то скачет туда сюда, куча процессов с названием System Process, а что это такое не понятно »
Понятно станет, когда хоть чуть-чуть начнете разбираться в функционировании и строении ОС.

-------

Отправлено: 18:41, 26-12-2015 | #5

Старожил

Agnitum не могу уже установлен KIS-2013 и там есть инструмент мониторинг сети. Мне нужно, что то на подобие этого мониторинга сети. Но только чтоб это работало как автомат Калашникова. А то когда у меня происходили подобные ситуации мониторинг сети от Касперского не давал мне ответ на мой вопрос.

Вот нашел ссылку soft.oszone.net/subcat/24/ буду изучать пробовать искать для себя оптимальный вариант.

Отправлено: 18:49, 26-12-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 126

Цитата Arzuv:
а трафик прёт как от того, что я, что ни будь закачиваю. »
вполне возможно что ОС обновы тянет.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 23:18, 26-12-2015 | #7

Старожил

Цитата saneck:
вполне возможно что ОС обновы тянет. »
Не точно не тянет, обновления отключены и там и как службы + фоновая интеллектуальная служба битс тоже отключена. Проверял сегодня еще раз службы, так на всякий случай отключены. Вирусов нет флешки защищены от проникновения вирусов + стоит KIS-2013 со свежими базами. Но трафик идет нет нет иногда прилично так всю шкалу забивает, это очень хорошо видно, так как работаю через глобакс, а там индикатор называется график приёма.

Отправлено: 00:01, 27-12-2015 | #8

Ветеран

Цитата Arzuv:
KIS-2013 и там есть инструмент мониторинг сети. Мне нужно, что то на подобие этого мониторинга сети. Но только чтоб это работало как автомат Калашникова »
Так смените его. Сейчас куча бесплатных качественных вариантов. Файрволл его вас не устраивает, значит остаетесь на нем только ради антивируса??))

-------

Отправлено: 20:51, 27-12-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мониторинг Трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено