|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - ASUS Xonar DG, проблемы с микрофоном. |
|
Звук - ASUS Xonar DG, проблемы с микрофоном.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, вот в чём дело: несколько месяцев назад мои собеседники в скайпе начали замечать, что время от времени у меня появлялся странный шум, иногда невыносимый, иногда терпимый, вылетали "скримеры", то есть какие-то резкие и громкие звуки, после которых меня было практически не слышно. Я решил поменять аудиокарту и приобрёл ASUS Xonar DG. Первое время всё было в порядке, но потом начались те же проблемы. Кучу раз переподсоединял наушники и в передние разъёмы, и в задние, и в саму аудиокарту, где-то мне очень слабо слышно, где-то вообще не слышно, где-то слышно чуть лучше, но с шумом и "скримерами". Причём с аудио никогда проблем не было, что-то не так именно с микрофон либо с разъёмом для микрофона, либо ещё с чём-то. Я в этом не шарю вообще, помогите, пожалуйста, разобраться, может, я что-то неправильно настроил или зря выключил.
|
|
Отправлено: 23:02, 23-05-2016 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diabolik1337:
|
|
Отправлено: 09:26, 24-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Проблема с ASUS Xonar DG | Mihail18 | Прочее железо | 19 | 13-11-2019 13:49 | |
Больше не могу: Asus Xonar DS или Asus Xonar DG? (цена одинакова) | d.sokolovsky | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 18 | 28-12-2015 09:35 | |
Звуковая карта ASUS Xonar DG | suall | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 04-11-2015 16:28 | |
Звук - Нет звука Asus Xonar DG | sageol | Прочее железо | 25 | 22-04-2015 15:58 | |
Звук - Asus DG XONAR не работает микрофон | egorich_9393@vk | Прочее железо | 5 | 10-04-2014 11:34 |
|