Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - как посчитать сколько строк будет возвращено

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - как посчитать сколько строк будет возвращено

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kontox
Дата: 15-12-2015
подскажите ,если я соединяю
15 таблиц
в первых 3х по 250 000 строк, а остальных 12 по 80 000 в каждой. Я делаю полное соединение (full join)
как посчитать сколько строк будет возвращено?
(если это существенно то столбцов в 25 в каждой таблице)

Отправлено: 13:43, 15-12-2015

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
SELECT COUNT
?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:29, 15-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - как посчитать сколько строк будет возвращено

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено