Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Нет доступа в интернет Шлюз интернета ОТКЛЮЧЕНо

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Нет доступа в интернет Шлюз интернета ОТКЛЮЧЕНо

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем такая, беда не могу запустить комп в интернет, уже сбрасывал настройки посредством:
Код: Выделить весь код
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
Не помогло, адекватно получаются по DHCP и IP и DNS, но вот доступа к интернету нет.... антивирус удалил, толку нет...
Что ещё можно попробовать? Драйвера пробовал переустанавливать, не помогло, сеть он видит подключается, но в интернет нет доступа, в окне сетевые подключения пишет: Подключение к интернету: Отключено

Отправлено: 14:36, 31-12-2015

Ветеран

Благодарности: 3135

DimonNT, проверьте файл HOSTS на правильность указателя localhost (обязан ссылаться на адрес 127.0.0.1
Выполните Как восстановить исходное состояние компонентов Центра обновления Windows?
или через командную строку
Код: Выделить весь код
netsh winsock reset
netsh int ip reset
Перезагрузитесь.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:45, 31-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата yurfed:
netsh int ip reset »
вот на эту штуку не отвечают:
Не указан один или несколько обязательных параметров

Отправлено: 15:53, 31-12-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата DimonNT:
вот на эту штуку не отвечают: »
Посмотрите
Ещё Сброс сетевых настроек протокола TCP/IP и сброс DNS в ОС Windows XP, Windows Vista и Windows 7.
Вы уверенны что в настройках сети у вас всё нормально?
%systemroot%\system32\drivers\etc\ и вы попадёте в каталог с файлом hosts тоже проверили?
Какое вообще соединение? Через роутер? Что говорят пинги?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:10, 31-12-2015 | #4

Ветеран

Вы не поверите.... это маразм, но это уже не первый раз, чисто случайно открыл посмотрел...
Вообщем: Заходим в свойства обозревателя, и смотрим прокси... там какого-то чёрта стоят ip: 192.168.0.30
вообще не понятно зачем и откуда ))
проблема решена, всех с наступающим, и спасибо на помощь!

Отправлено: 17:50, 31-12-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Нет доступа в интернет Шлюз интернета ОТКЛЮЧЕНо

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено