|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Вышел из строя HDD WD на 2Tb. Система зависала, сейчас не грузится. |
|
HDD - Вышел из строя HDD WD на 2Tb. Система зависала, сейчас не грузится.
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Началось все с того, что пользователи начали жаловаться на очень сильные тормоза в 1С. Сделал проверку HDD Викторией, она нашла и заремапила 4 бэд сектора. Через несколько дней винда перестала запускаться, просто виснет на черном экране загрузки ОС. При подключении к другому компу, зависает и тот комп. Перепробовал подключать к нескольким компам с разной ОС, везде при загрузке висла винда. Виснет даже LiveCD. В итоге каким то макаром, с 30 попытки удалось загрузить LiveCD и скинуть с жестака базы 1С, но все остальная инфа осталась на нем. Сейчас жестак ни в какую не хочет грузиться, в биосе определятся. Снял и почистил ластиком контроллер, безрезультатно. Когда скиндывал 1С базы скорость была норм, ~70Мбс, опосля, тоже получилось запустить один раз, но скорость скачки была уже Килобайты/с, сейчас вопще не грузится. А теперь вопрос на миллион, как восстановить инфу, юзеры бесятся, скоро бить начнуть)
|
|
Отправлено: 17:59, 02-12-2015 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте kyler,
Сожалею слышать о такие проблемы с диск WD. Хочу отметить, что если информация важна, то самый безопасный метод восстановить ее – обратиться к компании по восстановления информации. При этом имейте в виду, что чем больше пытаетесь восстановить информацию неуспешно, тем меньше шансов на восстановления. Если не хотите обратить к экспертов, то конечно, можете попытаться восстановить данных с помощи программы для восстановления, но есть риск вольности потерять информацию. Здесь на форуме есть много информацию по таких вопросов. Так как я не могу комментировать посторонние программы, надеюсь что остальные участники вам подскажут, если вам необходим совет какую программу использовать. P.S. По этой ссылки можете найти партнеров WD по восстановлению: http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=c4YKmX Держите меня в курсе, Frost_WD |
Отправлено: 10:22, 03-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Вышел из строя HDD(ноутбук) | KranK90 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 18-09-2015 00:46 | |
HDD - Физически вышел из строя HDD: самостоятельное восстановление данных | CyraxZ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 03-09-2015 14:06 | |
RAID - Вышел из строя 1 HDD из RAID 5, нужна помощь | ADsys | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 15-11-2012 14:35 | |
HDD - [решено] Винт WD на 2 Тб вышел из строя | Lakers | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 26-01-2012 22:06 | |
HDD WD 4000AAJS вышел из строя | SheriFF76 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 14-12-2008 21:49 |
|