Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Как приспособить вентилятор к видеокарте.

Ответить
Настройки темы
Как приспособить вентилятор к видеокарте.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите мне, у меня есть видюха R 4890 Cyclone на которой сгорел вентилятор, возможно ли мне поставить систему охлаждения (и как) с видео HD 4850 ??? загвоздка в том что на 4890 - 4х контактный штекер от вентилятора. а от 4850 - 2х.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Отправлено: 14:07, 19-12-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

bologovec, Можно приспособить и двухпиновое питание, но регулировки оборотов не будет - будет маслать на полную все время. ИМХО поискать любой 4пин вентилятор подходящего размера и притулить его на радиатор стяжками

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:14, 19-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата WSonic:
ИМХО поискать любой 4пин вентилятор подходящего размера и притулить его на радиатор стяжками »
добавлю что некоторые модели крутеляторов можно без кримрнала вытащить из рамки, да и ИМХО - лучше брать высокооборотистые модели, что бы уж наверняка потока хватило.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:55, 20-12-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Как приспособить вентилятор к видеокарте.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено