|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Серьезный вирус или ошибка на флешке? |
|
Flash - Серьезный вирус или ошибка на флешке?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени!
Сегодня столкнулся с проблемой на флешке: все папки в которых находись файлы, перестали отображаться или вообще перестали открываться. На компьютере был найден вирус его устранил. Так же проверил флешку на ошибки, результат: были обнаружены ошибки и появилась папка FOUND.000 Отображаемый размер не изменился, то есть все данные сохранены на флешке, но не отображаются. Пробовал запускать батник attrib -s -h /d /s не помогло. Пробовал отображать скрытые папки и файлы, не помогло. Пробовал через "Тотал Командер" изменять атрибуты содержимого, не помогло. При открытии файла txt и нажатии клавиш Ctrl+A, содержимое файла выделяется но его не видно. Пробовал открыть txt файлы из папки: FOUND.000 Содержимое не отображается но при выделении оно как бы есть. Подскажите пожалуйста, что могло привести к подобному? Есть ли способ устранить проблему и восстановить данные с флешки? Заранее благодарен любому вашему совету! |
|
Отправлено: 17:39, 19-11-2015 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри эту ссылку может поможет http://forum.oszone.net/post-2576576.html#post2576576
|
Отправлено: 18:58, 19-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что это за ссылка?
|
Отправлено: 19:16, 19-11-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kubich2:
Цитата Kubich2:
|
||
Отправлено: 21:05, 19-11-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирусник излечил найденную угрозы, я даже не увидел что это было.
Вот так сейчас выглядят файлы на флешке, открыть не могу. Пробовал программой CHKParser32 менять расширения в папке FOUND.000 поменяло только 2 файла из 3400 Пробовал востановить файлы прогой EasyRecovery, файлы востановились в таком же состоянии как и на флешке, открыть их не как. |
|
Отправлено: 21:29, 19-11-2015 | #5 |
|
Пакетные файлы сами создавали? Файлы без расширения тоже ваши? Лечение систем от вредоносных программ |
|
Отправлено: 21:35, 19-11-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, Даже не знаю что произошло и причину не могу выяснить, вижу у многих людей были подобные случаи...
Только у них вирусы меняли атрибуты и папки вообще не отображались, но это можно сделать через тотал. В моем случае папки и файлы видны но открыть я их не смог, а когда проверил на наличие ошибок: так вообще еще и папка FOUND.000 появилась. Вот о чем я писал выше, допустим открываю файл из папки FOUND.000 блокнотом, скорее всего файл txt формат Далее нажимаю выделить и выделяется текст, но как видно на скрине текст не отображается через блокнот. eco, Антивирусник 360 Total Securiti Пакетные файлы сам создавал в них команды для отображение скрытых папок. Это команда кстати помогает если вирус скрыл папки. Файлы без расширения тоже мои, это все файлы которые были у меня на флешке. |
Последний раз редактировалось Kubich2, 19-11-2015 в 21:46. Отправлено: 21:39, 19-11-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может это вирус который установил неизвестное расширение?
Изначально же у меня папки все отображались и открывались, но содержимого в них не было. Потом я проверил на наличие ошибок, нашло ошибку и потом папки вообще перестали открываться. Получается содержимое папок как будто стало скрытым. При открытии текстового файла где находился текст, тоже внутри есть содержимое но не отображается. |
Отправлено: 22:01, 19-11-2015 | #8 |
|
|
|
Отправлено: 22:06, 19-11-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, Спасибо буду дальше копать может удастся востановить.
Эхх все как в страшном сне...) |
Отправлено: 22:11, 19-11-2015 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вирус сделал ярлыки на флешке | Jensen_C | Лечение систем от вредоносных программ | 37 | 21-01-2013 23:52 | |
вирус на флешке | simsa | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-08-2011 00:56 | |
[решено] Вирус на флешке или ноуте??? | Dead_Rocker | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 10-06-2011 22:30 | |
"Умерла" файловая система на флешке - вирус или нет? | Diseased Head | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 28-06-2009 12:52 | |
На флешке вирус autorun.inf | Shmaks | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 22-06-2009 18:58 |
|