Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » SoundMax Adi1988 5.1 в браузере

Ответить
Настройки темы
SoundMax Adi1988 5.1 в браузере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте все. Накрылся комп, пришлось заменить материнскую плату с Asus M2N-X на M2N.

В старой мамке был Realtek и собственно проблем я не испытывал ни в чём. Если 5.1 дорожка отсутствовала, то галочка "Виртуальный объёмный звук" решал все мои проблемы.

Тут же стоит SoundMax, который звук выдаёт на порядок качественней, но при запуске оперы (а конкретно при открытии сайтов использующих adobe flash player) отваливаются все динамики кроме передних.
Следовательно я не могу нормально слушать онлайн музыку, и смотреть видео. При этом youtube ещё и тормозит.

Облазил пол интернета с целью решить эту проблему, натыкался на SRS HD Audio, но звук через него мыльный, и работает лишь в режиме 2.0 по всем каналам.
Так же читал, что нужно поставить галку Speaker Fill, но такая галка у меня отсутствует, вместо этого там находится Sonic Focus, без которого режим 5.1 вообще не работает.

Windows 7 Ultimate x32

Отправлено: 23:05, 09-11-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » SoundMax Adi1988 5.1 в браузере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено