Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi7, XP manifest, глюки?

Ответить
Настройки темы
Delphi - Delphi7, XP manifest, глюки?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Delphi 7 появился такой приятный компонент как XPManifest,
НО есть что-то непонятное: все панели на форме рисуются прозрачными, т.е. у них нет цвета как в предыдущих версиях Delphi.

В Delphi 6 я использовал отдельно файл .manifest и всё было OK.

Отправлено: 00:39, 25-09-2002

Gizmo

Профиль | Цитировать

Я програмирую на VB6 - NET!
Вот подумываю перейти на Delphi.
У меня вопрос нужноли в Delphi тоскать с сабой DLL как в VB!
Пишите сюда loki134@mail.ru

[s]А слабо новую тему создать? ivank.[/s]

Отправлено: 15:52, 29-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по умолчанию Delphi создаёт самостоятельный exe-шник, его можно запускать где угодно без доп. фойлов

а можно в настройках проэкта указать чтобы создавался exe-шник, использующий *.bpl, которые Delphi кидает в системный каталог при инсталляции.

Отправлено: 00:18, 30-11-2002 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi7, XP manifest, глюки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено