Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - [решено] Каждому пользователю - свой WiFi

Ответить
Настройки темы
System/Проект - [решено] Каждому пользователю - свой WiFi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Имеется ноутбук с Win 7 Pro, на нем заведены два пользователя.
Как можно сделать, чтобы при входе в систему каждому пользователю подключалась своя точка доступа WiFi?
Или хотя бы при входе первого Wifi подключался автоматом, а второй не имел к нему доступа.

Отправлено: 21:05, 27-10-2015

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата k01is:
Как можно сделать, чтобы при входе в систему каждому пользователю подключалась своя точка доступа WiFi? »
Ещё один желающий странного...
Если вы объясните, чего вы хотите, возможно вам подскажут правильное решение.

А в целом - никак. Протоколы TCP/IP работают без учёта имени пользователя.

Цитата k01is:
Или хотя бы при входе первого Wifi подключался автоматом, а второй не имел к нему доступа. »
Можно попробовать прописать в автозапуске (например в реестре) для каждого пользователя свои команды.
Однако я не могу представить ситуацию, если оба пользователя одновременно войдут в систему (например один заблокирует свой сеанс без выхода, а другой начнёт свой сеанс).

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:47, 29-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - [решено] Каждому пользователю - свой WiFi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено