|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Есть ли жизнь ноутбука после замены видеокарты |
|
Есть ли жизнь ноутбука после замены видеокарты
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Ноутбук Asus N750JV, дискретная Nvidia GT 750M. Ноутбуку всего 2 года но,похоже, видеокарта приказала долго жить. Я почитала немного (из доступного для меня) и поняла,что ремонт этот довольно непростой. В некоторых "особо приятных" случаях может выйти из строя материнская плата. В связи с этим несколько вопросов: 1. Сильно-ли падает общая производительность после замены видеокарты? 2. Как долго потом служит новая видеокарта? 3. Или сразу после ремонта нужно начинать копить на новый ноутбук? 5. Я понимаю,что все это зависит, но,если не трудно, поделитесь,пожалуйста, опытом. |
|
Отправлено: 16:01, 26-10-2015 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nik-ia:
Цитата nik-ia:
Цитата nik-ia:
Цитата nik-ia:
|
||||
Отправлено: 19:48, 26-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема после замены видеокарты!! | __FR0ST__ | Видеокарты | 9 | 09-05-2015 19:54 | |
Есть ли жизнь после майнинга... | makedonskyu | Флейм | 24 | 21-11-2014 00:06 | |
После замены видеокарты... | swwsrr | Металлолом | 1 | 14-03-2013 02:36 | |
Прочее - Есть ли жизнь сетевухе?! | Serj | Сетевое оборудование | 8 | 13-07-2010 17:09 | |
Разное - [help] Сохранится ли содержимое HDD после замены Блока Питания и видеокарты? | ox1dex | Прочее железо | 2 | 24-06-2009 09:11 |
|