Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук Lenovo G530

Ответить
Настройки темы
[решено] Ноутбук Lenovo G530

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. постараюсь объяснять попонятнее, крышка на которой экран, там с двух сторон есть петли, ниже приложу фото, чтоб было попонятнее.. так вот, собственно о чём речь, так одна сторона шатается при открытии ноутбука, насколько я понимаю так что то с петлёй не так.. вопрос надо ли заменить, или что-то тому подобное, я пока неразобрался..ноут ещё неразобрал. вот 2 фото, надеюсь вы хотя бы примерно меня поняли. заранее благодарю за любую помощь..

-------
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость...

Отправлено: 23:57, 28-09-2015

Ветеран

Благодарности: 379

В вашем ноутбуке сломано крепление петель в нижней части корпуса.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:20, 29-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Красавчик:
вопрос надо ли заменить, или что-то тому подобное »
или.
За дорого - замена нижней части корпуса ноутбука, всей. Задёшево - эпоксидка в помощь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:18, 29-09-2015 | #3

Новый участник

Цитата ShaddyR:
За дорого - замена нижней части корпуса ноутбука »
благодарю за ответ. допустим в принципе я могу заменить нижнюю часть корпуса. быть бы уверенным что это именно в этом проблема. а что имелось в виду под выражением " эпоксидка в помощь."? и ещё вопрос, ноут невключается, может это быть взаимосвязанно? и по поводу нижней части вы имеете в виду это? http://ru.aliexpress.com/item/New-Laptop-Bottom-Case-For-lenovo-G530-Black-AP067000800/32250090348.html?spm=2114.03020208.3.2.KeFX3g&ws_ab_test=201556_6,201527_2_71_72_73_74_61_75,201409_ 3

-------

Последний раз редактировалось Красавчик, 29-09-2015 в 11:55.

Отправлено: 11:42, 29-09-2015 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Красавчик:
вы имеете в виду это? »
Ага, это.

Цитата Красавчик:
а что имелось в виду под выражением " эпоксидка в помощь."? »
Подразумевалось, что можно попытаться склеить лопнувший корпус.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:15, 29-09-2015 | #5

Новый участник

Цитата DVDshnik:
Ага, это. »
сорри ошибъся номером модели. правильно это "G570"..интересно насколько геморойно это заменить, правда полностью менял корпус на НР, запарился если честно. а конкретно данной ситуации, так он ещё и невключается, а точнее кнопка включения горит и всё.

-------

Отправлено: 12:41, 29-09-2015 | #6

Не дед

Moderator

Разбирать ноуты трудно первые пять раз примерно, разные модели, конечно )))
Ага, с деталью корпуса желательно не промахнуться.
А этот ноут нужно разобрать до отделения материнки и посмотреть - не залито ли. Залитое аккуратно отмыть и очень тчательно просушить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:50, 29-09-2015 | #7

Новый участник

вобщем вот что сделал. открыл, там 2 планки памяти по 2гб, судя по всему один слои сдох..потому что обе планки работают только в одном..проверял поочерёдно. ноут включился. по поводу залито, так в этом плане норма. далее проверил температуру...греется 75 градусов. насколько я понимаю это много, куда дальше смотреть, мост? вентилятор чистил..не думаю что его смена на другой решит проблему, или всё таки? по поводу корпуса так если заказывать конкретно по модели то проблем ведь небудет..правда может всё таки попытаться заклеить всё таки лучше...правда пока несообразил как я это буду делать. вот нашёл корпус..оно вроде? http://www.ebay.com/itm/NEW-For-Leno...item35f0652bd8

-------

Отправлено: 13:33, 29-09-2015 | #8

Не дед

Moderator

Это же 570. Подойдёт ли вместо 530?

-------

Отправлено: 13:52, 29-09-2015 | #9

Новый участник

Цитата DVDshnik:
Это же 570. Подойдёт ли вместо 530? »
ну ноут lenovo g570 я просто ошибъся немного в модели...а ссылка на ибэй который дал написанно что g570.. вопрос какой именно подойдёт, и с hdmi...на ebay много вариантов, и стоят они относительно не дорого. но как подобрать чтоб точно..

-------

Последний раз редактировалось Красавчик, 29-09-2015 в 14:43.

Отправлено: 13:53, 29-09-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ноутбук Lenovo G530

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено