Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Повторно открываются окна

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Повторно открываются окна

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WINDOWS 10 лицензия.
Суть проблемы:
впервые заметил на таком моменте, открываю из любого браузера папку со скачанным файлом. Папка открывается, потом тут же закрывается и открывается заново. Вроде не критично, но неудобно, так как фокус со скачанного файла теряется.
А после было замечено подобное же поведение с приложениями. Запускаем и либо нормально работаем, а при закрытии приложение открывается заново. Либо сразу закрывается и открывается заново. Если же мы запускали приложение открывая какой то файл, то приложение может закрыться и открыться заново но уже без файла который пытались открыть.

Гуглил гуглил, но решения не нашел, хотя не исключаю что не смог правильно составить запрос, хотя перепробовал все. У некоторых моих знакомых спросил, говорят что не всегда, но такое тоже замечали.

А сегодня при попытке установить приложение MSI заметил следующее, программа установки так же закрывается и открывается заново, но уже не под администратором, как я его запускал а под обычным пользователем. После чего ругается на отсутствие соответствующих прав.

Отправлено: 13:07, 03-10-2015

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, та же самая проблема у меня тоже.

Отправлено: 16:50, 03-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

allivut@vk, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:03, 03-10-2015 | #3

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
allivut@vk, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме? »
Имею такую же проблему с окнами, да, в безопасном режиме то же самое.

Отправлено: 20:54, 04-10-2015 | #4

Пользователь

Благодарности: 32

Изображения
Тип файла: png Решение.png
(19.4 Kb, 49 просмотров)

Всё просто...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:23, 04-10-2015 | #5

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

>>allivut@vk, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?

Оказывается у меня было две проблемы.
Итак, проблема с проводником решилась отключением открытия каждого нового окна в новом процессе.

А вот остальные приложения продолжают вести себя странно. Начал копаться и нашел решение и на этот момент
Заметил что вокруг некоторых окон тоненькая зеленая рамка. Не знаю почему не обращал внимания раньше.
При обновлении до Windows 10 у меня стоял антивирус, с песочницей. При обновлении никто не предупреждал что его надо удалить, хотя мог бы и сам додуматься. В итоге антивирус был удален спустя некоторое время, по причине того что из-за него интерфейс плиток в меню пуск не реагировал, из-за антивируса. А вот песочница почему-то не удалилась.

Вычистил остатки антивирусного ядра, и все заработало.

Последний раз редактировалось allivut@vk, 17-10-2015 в 08:36. Причина: дополнил

Отправлено: 08:35, 17-10-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Повторно открываются окна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено