|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Панель управления Nvidia |
|
Драйвер - Панель управления Nvidia
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, очень нужна ваша помощь готовы за помощь заплатить только жителям Украины. На пополним счет или на банковский перевод. 150 грн не больше. Выезд на дом очень дорогой и мы живем за Киевом. Купили с рук пк все быстро работало теперь очень сильно тормозит даже с одной стр браузера. Скачал драйвера Geforce 8400 gs запустил а панель управления нвидиа, не открывается до этого все удалил. Качал с оф. сайта вообщем жопа. Сам поехать в Киев не могу, я прикован к постели прошу помогите. Готовы сразу пополнить, Вам счет. Перед установкой все снес, что принадлежит к нивида. До этого все работало очень быстро, пока я дебил не начел все обновлять.
|
|
Отправлено: 10:29, 06-10-2015 |
Ветеран Сообщения: 1861
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что за Windows ?
Проблема появилась после обновления Geforce драйвера ? Тормозит в каких приложениях и что с загрузкой процессора/озу (смотреть в диспетчере задач или лучше Process Explorer) ? В общем нужна конкретика. |
Отправлено: 16:00, 06-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Панель управления NVIDIA | KaPyCelb | Хочу все знать | 7 | 17-05-2013 23:34 | |
Панель управления Nvidia | v-valgan | Видеокарты | 4 | 28-11-2012 14:05 | |
Панель управления Nvidia | Ночной Кит | Хочу все знать | 1 | 24-02-2012 08:15 | |
Интерфейс - Панель управления NVIDIA | thrndm | Microsoft Windows 7 | 1 | 23-02-2010 08:17 | |
Панель управления nVidia =( | lols | Видеокарты | 8 | 28-04-2008 20:49 |
|