|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите подобрать полную конфигурацию ПК (системник+монитор+периферия) |
|
Помогите подобрать полную конфигурацию ПК (системник+монитор+периферия)
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Здравствуйте, прощу помощи в подборе конфигурацию. Пользоваться будет школьник, для игр компьютер точно не планируется (разве что простые казуалочки Вконтакте, но ничего тяжелого точно не будет), просмотр фильмов, прослушивание музыки и работа с документами и, конечно же, интернет. Нужно подобрать полностью системник (сидюк, наверное, лучше тоже вставить)+монитор+периферия (клавиатура+мышка+колонки). Нужно собрать по минимуму средств, конкретного бюджета мне не назвали, но по минимуму всего. Заранее благодарен каждому, кто откликнется.
Прайс: Click here |
|
Отправлено: 14:10, 01-10-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikssl, По PN не удобно подбирать, да и бегать потом по десятку разных магазинов вы не будете. Уточните конкретный магазин и хотя-бы примерный бюджет.
|
------- Отправлено: 14:13, 01-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну бюджет, как я уже говорил, мне не сказали. Давайте возьмем 5000-6000 (если что-то важное не будет влезать в бюджет, то все равно добавляйте, хоть буду знать, сколько нужно) грн. Попробуйте Hotline ua, если PN не удобней. Бегать все равно буду, если будет возможность сэкономить. На всякий случай возьмите http://elmir.ua, хотя он не самый дешевый.
|
Отправлено: 14:21, 01-10-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikssl, В элмире вот так можно:
Скрытый текст
![]() |
------- Отправлено: 14:43, 01-10-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, Все понял, очень благодарен за помощь. Сейчас отправлю "покупателям", а там уже пускай решают, что им лучше: полный комплект декстопа или ноутбук
![]() |
|
Отправлено: 14:50, 01-10-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Школьнику ноут брать дело рисковое.
|
------- Отправлено: 15:01, 01-10-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nikssl:
|
|
------- Отправлено: 15:06, 01-10-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PEBN3OP:
|
|
Отправлено: 19:58, 01-10-2015 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите подобрать системник | zil333 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 02-03-2014 16:55 | |
Помогите подобрать конфигурацию | dododo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 15-12-2011 20:36 | |
Помогите подобрать конфигурацию | SolVeig | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 28-12-2010 22:08 | |
Помогите подобрать системник! | MaKaR-s | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 10-06-2009 21:49 | |
помогите подобрать системник | Half | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 09-01-2009 17:29 |
|