|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ DVI vs HDMI vs VGA |
|
[решено] ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ DVI vs HDMI vs VGA
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Столкнулся с небольшой проблемой. В общем свершилось решил свой старый LG LCD 19 квадрат, отправить на заслуженный покой. Купил себе новый Samsung 24 с HDMI. Но по своей глупости забыл, что у меня GTX 550TI. На ней один HDMI и тот подключен к плазме. Так что юзаю новый монитор с VGA или D-SUB, кому как приятней. Картинка конечно супер. Но переплата в 30 УЕ не дает покоя, плюс еще начитался на форуме что HDMI лучше VGA и так далее. Я в курсе что через HDMI идет звук, но для меня это не важно ибо для этих целей есть сабвуфер. Собственно вопросы: Будет ли действительно разница на глаз при подключении по HDMI в плане картинки? Будет ли разница на глаз если использовать переходник DVI to HDMI в плане картинке по сравнению с VGA? Будет ли разница на глаз если использовать переходник DVI to HDMI в плане картинке по сравнению с HDMI? Очень надеюсь на ваши развернутые ответы. Заранее всем спасибо!!! |
|
Отправлено: 13:03, 09-10-2015 |
![]() Не дед Сообщения: 15401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, отключить плазму и самому попробовать. Тем более что плазме HDMI не очень-то и нужен, возможно.
|
------- Отправлено: 14:11, 09-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Откройте спецификации на монитор, на видео (99% что нет деления DVI-HDMI) и сами ответите на свои вопросы. Остальное субъективно. Через неделю суперкартинка станет рядовой, а в играх: вспомните, как разглядываете красивые листочки или в какую сторону чубчик у врага, когда в тебя стреляют. Переходники, даже если они из гвоздей, влияние на сигнал нулевое. С покупкой поздравляю.
|
Последний раз редактировалось lwwn, 09-10-2015 в 14:43. Отправлено: 14:35, 09-10-2015 | #3 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Так что лишние затраты на покупку DVI HDMI думаю не нужны. но все равно жалко 30 уе))))) Цитата lwwn:
|
||
Отправлено: 14:39, 09-10-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Каким кабелем лучше подключить? VGA, HDMI, DVI? | Shironin | Прочее железо | 10 | 04-08-2014 13:19 | |
[решено] Есть ли разница при подключении монитора кабелем DVI-VGA и DVI-HDMI? | amelika | Видеокарты | 4 | 15-02-2012 22:14 | |
[решено] Подключение к монитору HDMI-DVI vs DVI-DVI Dual Link? | UncleStark | Видеокарты | 5 | 11-10-2010 16:49 | |
[решено] Помогите подключить LCD телевизор DVI->HDMI | moonis | Видеокарты | 2 | 09-11-2009 21:29 | |
Монитор - D-SUB VS DVI VS HDMI помогите определиться | Twig | Прочее железо | 9 | 03-02-2009 05:20 |
|