|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] О программе GData Internet Security |
|
[решено] О программе GData Internet Security
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане! В 2014 году в четвёртый раз установил платную GData. На этот раз её прислали на испанском языке. И за год она проявила себя не так как прежние. Летом кончилась лицензия и с большим трудом я вроде-как удалил её. Исчезли все упоминания. Но сразу был заблокирован на один незапароленый вход. Через несколько дней обнаружил загрузку ЦП на 50 процентов. Нащёл службу за это ответственную. Она сидела в этой GData, которая была в полном составе - 414 МБ. Ещё раз удалил и почистил реестр. Но недавно скачал Autorans и она нашла три записи с этой дрянью. Когда их удалил, то комп оказался заблокированным. Спасибо за внимание!
|
|
Отправлено: 08:18, 06-01-2016 |
Ветеран Сообщения: 5316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:39, 07-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Sandor! Благодарю Вас за совет. Я просто переустановил свой лицензионный WINDOWS7 и проблема была решена. Моё сообщение я послал для информирования юзеров о такой подлянке со стороны GData. С почтением Eudjen.
|
Отправлено: 09:03, 07-01-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Kaspersky Internet Security | Rollo | Защита компьютерных систем | 9 | 18-05-2013 12:34 | |
[решено] Internet Security | karman56 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 03-02-2010 12:52 | |
IE Internet Security 9.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 22:30 | |
Русификатор к программе Security Administrator | alleclf | Программное обеспечение Windows | 1 | 31-01-2007 18:38 | |
Norton Internet Security | zsa | Хочу все знать | 2 | 10-04-2004 01:46 |
|