Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] О программе GData Internet Security

Ответить
Настройки темы
[решено] О программе GData Internet Security

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане! В 2014 году в четвёртый раз установил платную GData. На этот раз её прислали на испанском языке. И за год она проявила себя не так как прежние. Летом кончилась лицензия и с большим трудом я вроде-как удалил её. Исчезли все упоминания. Но сразу был заблокирован на один незапароленый вход. Через несколько дней обнаружил загрузку ЦП на 50 процентов. Нащёл службу за это ответственную. Она сидела в этой GData, которая была в полном составе - 414 МБ. Ещё раз удалил и почистил реестр. Но недавно скачал Autorans и она нашла три записи с этой дрянью. Когда их удалил, то комп оказался заблокированным. Спасибо за внимание!

Отправлено: 08:18, 06-01-2016

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1328

Здравствуйте!

Попробуйте воспользоваться их фирменной утилитой.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:39, 07-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Уважаемый Sandor! Благодарю Вас за совет. Я просто переустановил свой лицензионный WINDOWS7 и проблема была решена. Моё сообщение я послал для информирования юзеров о такой подлянке со стороны GData. С почтением Eudjen.

Отправлено: 09:03, 07-01-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] О программе GData Internet Security

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено