Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус блокирующий соц. сети!

Ответить
Настройки темы
Вирус блокирующий соц. сети!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip MTB.zip
(4.4 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: zip CollectionLog-2015.09.27-13.51.zip
(89.0 Kb, 1 просмотров)
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить проблему. Где то в недрах интернета, подцепила вирус, который блокирует соц. сети (ВК и ОК). У меня подключен вай-фай и именно через него не могу зайти(ни с ноутбука, ни с телефонов(4 шт) ни с планшета! В ноуте пишет мол пришлите смс и т.д. ну а на всех остальных девайсах просто пишет, что проблема с сетью. Чистила файл hosts, скачивала утилиты такие как: доктор веб, Касперский, avz, Malwarebytes' Anti-Malware, скидывала настройки роутера и аппаратно и программно, меняла пароль к вай-фай, чистила кук, кэш брандмауэра, даже удаляла и скачивала новый! Перепробовала все, но все равно не могу избавится!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста, справится с проблемой!

Отправлено: 16:52, 28-09-2015

Ветеран

Консультант

Благодарности: 1330

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Цитата Natairk:
скидывала настройки роутера и аппаратно и программно, меняла пароль к вай-фай »
Сбросьте еще раз, и поменяйте пароль на вход в настройки роутера со стандартного на сложный.

Цитата:
======Информация центра безопасности======

AV: Kaspersky Anti-Virus
AV: 360 Total Security
Это много. Оставьте один, второй удалите.

-------

Отправлено: 20:01, 28-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус блокирующий соц. сети!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено