|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Безопасный режим требует пароль (и имя пользователя) |
|
Доступ - Безопасный режим требует пароль (и имя пользователя)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Win 7 Начальная. Лицензия. В системе только одна учётка - моя. Пароля нет, не задавал изначально. Выход из сна и гибернизации производится без пароля и заставки. Имеется флешка для сброса пароля; имеется ремонтный диск.
Произошел сбой после установки Dropbox - синий экран через 3-5 минут после каждой загрузки. Я хотел через безопасный режим снести Dropbox, но... не тут-то было! Он потребовал имя и пароль! Сбросить пароль при помощи флешки мне не удалось. Там система требует ввода нового пароля, и не позволяет оставлять поля пустыми, задавать же новый пароль мне уж очень не хотелось. Сбой мне удалось вылечить благодаря Акронису и другим "танцами с бубном". А вот в Безопасный режим так и не могу войти. Что можете посоветовать? |
|
Отправлено: 19:22, 18-09-2015 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:28, 18-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, конечно, почитал (даже прежде чем задать вопрос), но...
Может от моего внимания ускользает нужная информация, или... может я неточно изложил суть?! Пароля у меня нет не потому, что я его забыл - Я ЕГО НЕ ЗАДАВАЛ! Пароля нет изначально! Система не запрашивает при входе Имя и Пароль - вход осуществляется автоматически. Но почему при входе в Безопасный режим требуется (при единственной учетной записи!) ввести Имя и Пароль? (Опять же, у меня есть флешка для сброса пароля, но она не позволяет оставлять поля пароля пустыми - т.е. пароль не сбросить, ну т.е. чтобы его не было совсем.) |
Отправлено: 10:51, 19-09-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Savl:
|
|
------- Отправлено: 00:19, 20-09-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал по инструкции
Цитата ruslan...:
Пользуясь инструкцией №2: Цитата ruslan...:
![]() Спасибо, что пытаетесь мне помочь! |
|||
Отправлено: 12:12, 20-09-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Savl,
Попробуйте сейчас, как обычно в системе, создать новую Административную уч. запись. Загружайтесь в нее в Безопасном режиме, проверяя наличие проблемы. |
------- Отправлено: 12:48, 20-09-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал новую учетную запись с правами администратора. Загрузился под этой учеткой, чтобы сгенерировать первоначальные настройки "Рабочего стола". Сделал попытку входа в Безопасный режим - результат тот же: "Неправильный ввод имени или пароля".
|
Отправлено: 13:44, 20-09-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Savl,
Попробуйте снова установить Dropbox и удалить корректно. |
------- Отправлено: 18:30, 20-09-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробовал, но немного не так. Откатился Акронисом на последнюю стабильную систему и попробовал установить Dropbox. Через пять минут получил синий экран!
Что именно происходит не так - не понятно. Я бы сказал: портится поверхность диска С:. Но это не вполне точное описание. Проверка диска с "Автоматическим исправлением системных ошибок" ничего не исправляет. Если включить "Проверку и восстановление поврежденных секторов", то этот пункт не обрабатывается. Ругнется (на первом этапе) о наличии какой-то ошибки, и выходит из из режима проверки досрочно, и просто загружается Виндовс. Быстро больно ругается - я не успеваю прочитать. И, знаете, оказалось, что Dropbox не имеет отношения к проблеме Безопасного режима. Просто этот баг вывалился именно в момент глюка с Dropbox. Я "сто" лет не запускал Безопасный режим - не было нужды. А поскольку откат Акронисом на двухмесячной давности образ дает тот же результат со входом в Безопасный режим, то dropbox не при делах! (Что, однако, не исключает его глючности.) Я уже и с другими программами поэкспериментировал: снес "360 Total", делал sfc /scannow, снес "Скайп". Последний попал в подозрение потому, что не позволял (на другом компе) сменить пользователя. |
Последний раз редактировалось Savl, 20-09-2015 в 23:52. Причина: Небольшое дополнение. Отправлено: 23:46, 20-09-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему решил только полной переустановкой системы.
AVZ -> "Восстановление настроек загрузки в SafeMode" - не помогло. Вирусы не обнаружены. Касперский проверял компьютер более 36 часов! Поверил около 7 миллионов объектов! (Как это возможно? - не представляю.) В конце концов он надоел моей Win7Started, и она его отключила, как бесполезный процесс. После этого я плюнул и... |
Отправлено: 11:32, 27-09-2015 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] При выходе системы из спящего режима требует ввести имя пользователя и пароль | DG1979 | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-08-2011 16:07 | |
pico2000 Digital Surveillance Recorder 4 video inputs требует имя и пароль | ALEKCEN | Цифровое изображение | 1 | 04-03-2011 14:34 | |
Доступ - [решено] Безопасный режим. Стандартный пароль пользователя "Администратор" XP pro SP2 | locskot | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-10-2009 16:52 | |
[решено] Cлетела учётная запись пользователя, теперь требует пароль админа. | SanCho | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 03-12-2006 09:20 | |
спрашивает имя пользователя и пароль | BRAT2 | Сетевые технологии | 1 | 23-04-2006 16:48 |
|