Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 - Удаление коллекции сеансов приложений, созданных при установке режима Быстрый запуск

Ответить
Настройки темы
2012 - Удаление коллекции сеансов приложений, созданных при установке режима Быстрый запуск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как удалить коллекцию сеансов стандартных приложений, которая была создана при установке служб удаленных рабочих столов c использованием режима "Быстрый запуск"? Я установила службу удаленных рабочих столов в режиме "Быстрый запуск" с развертыванием на основе сеансов. В результате была автоматически создана коллекция с приложениями Paint, WordPad и калькулятор. Я ее потестировала и решила сделать стандартное развертывание, предварительно удалив службу удаленных рабочих столов и установив ее заново. И вот тут возникла проблема - с приложениями, для которых я создала свою коллекцию сеансов, на клиентском компьютере появляются Paint, WordPad и калькулятор из коллекции, созданной при "быстром запуске", хотя самой коллекции в узлах сеансов нет. Как их удалить?

Отправлено: 10:15, 18-09-2015

Ветеран

Благодарности: 146

А на скринах можете показать, что не нравится?

-------
MCSA:Windows Server 2012, MCSE:Messaging, MCSE:Communication, VCP5:Datacenter Virtualization, CCENT
Ит блог, бесплатные курсы по администрированию

Отправлено: 11:45, 18-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(34.0 Kb, 4 просмотров)

не нравиться наличие лишних ярлыков от приложений, кторых нет в коллекции

Отправлено: 12:24, 18-09-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 - Удаление коллекции сеансов приложений, созданных при установке режима Быстрый запуск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено