Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается при выполнении memtest

Ответить
Настройки темы
Выключается при выполнении memtest

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук. Зависает с одноцветным экраном после 2-10 минут работы. Температура в норме. При запуске memtest стабильно через примерно 2 минуты выключается, тестирование памяти средствами windows даёт тот же результат. Пробовал по очереди вынимать планки оперативной памяти, результата нет.

Отправлено: 22:33, 15-09-2015

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Neschur:
Температура в норме »
Покажите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:49, 15-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Normal:
Цитата Neschur:
Температура в норме »
Покажите.
Глупый я, очень глупый. Оказалось mcp греется более 90C. Остальное меньше 60, картинку сбросить не могу к сожалению

Отправлено: 00:02, 16-09-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается при выполнении memtest

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено