Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Софт для отслеживания изменений и их восстановления

Ответить
Настройки темы
[решено] Софт для отслеживания изменений и их восстановления

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, собственно сабж. Подскажите софтину чтобы выдавала любые добавленные или удаленные файлы и по необходимости их могла восстановить. Крайне желательно чтобы восстанавливала только удаленное, а не выгружала весь бекап. Заранее спасибо.

Отправлено: 11:14, 09-09-2015

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rsync, amanda, bacula. В общих чертах.
А вообще задача слишком абстрактна, ее должна (по идее) решать любая более-менее серьезная система резервного копирования.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:13, 10-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
А вообще задача слишком абстрактна »
Самое важное, не уточнил что стоит windows server 2012 а не unix подобные системы. Желательно простой интерфейс, понятные отчеты и т.д. Не знаю как ещё уточнить.

Отправлено: 09:34, 11-09-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Софт для отслеживания изменений и их восстановления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено