Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Копирование писем и подскажите разный софт

Ответить
Настройки темы
[решено] Копирование писем и подскажите разный софт

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе утро!
Outlook работает так, что забирает письма с почты, тоесть на хостинг они не приходят (на виртуальный ящик). А можно ли сделать так чтобы не забирал, а копировал???
Подскажите программу для копирования файлов в определенную папку автоматически (не robocopy)
подскажите программу для отслеживания изменений (и желательно возможности их отката) на сервере.
Подскажите программу для восстановления удаленных файлов, если R.saver не поможет
Знаю что половину можно искать в гугле, но на форуме советуют то чем уже пользовались.
Спасибо!

Отправлено: 10:49, 08-09-2015

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wakumba:
Outlook работает так, что забирает письма с почты »
В любом почтовом клиенте есть возможность оставлять копии писем на сервере при их получении. Outlook не исключение. В свойствах учетной записи в дополнительных параметрах найдите параметр Оставлять копии сообщений на сервере и включите его. Где именно этот параметр и почему его может не быть: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2671941
Цитата wakumba:
подскажите разный софт »
Не делайте винегрет из темы плиз. Одна проблема - одна тема - правило форума.
Остальные программы выбирайте в этих темах:
Копирование файлов
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Фильтры и поиск

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:59, 08-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wakumba:
Outlook работает так, что забирает письма с почты, »
Не Outlook. Таков стандарт, если речь идёт про протокол POP3.

Цитата wakumba:
А можно ли сделать так чтобы не забирал, а копировал??? »
Один вариант Вам подсказали выше. Другой вариант — узнать у Вашего провайдера про возможность работы по протоколу IMAP4, это будет более удобный вариант.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:37, 08-09-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Копирование писем и подскажите разный софт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено