Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вертикальная чёрная полоса после выхода из игр.

Ответить
Настройки темы
Вертикальная чёрная полоса после выхода из игр.

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня проблема следующего характера - иногда после выхода из игр у меня на экране появляется толстая чёрная вертикальная полоса которая разделяет монитор в соотношении 1 к 3 - 1 треть слева, 2 трети справа. При этом рабочий стол у меня находится по обе стороны от этой полосы(я всё хочу это сфоткать, да всё забываю), оба они трясутся, а также ярлыки в этот момент мельче чем они есть. Решается проблема перезагрузкой компьютера. Впервые, у меня эта проблема появилась ещё на старом компьютере - после выхода из игры NFS Carbon. На нынешнем компьютере такая проблема тоже возникала очень редко, но вот в последнее время эта проблема участилась. Такая проблема у меня также ещё была, после того, как я выходил из таких игр как Metal Gear Solid 5:The Phantom Pain, Assassin's Creed 3, и ещё нескольких игр, уже и не помню каких. Скажите пожалуйста, что это такое, как это исправить(если это возможно конечно), и вредит ли это компьютеру в целом, или каким-то отдельным железкам в частности?
Процессор - intel Core i5 3570
Материнская плата - Asus P8H77-V
Оперативная память - kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G DDR3 DIMM 8 Gb KIT 2*4 PC3-12800 CL9
HDD - 1 Tb Western Digital Cavier Black SATA II 64 Mb
Видеокарта - Asus GTX 670-DC2-2GD5 DDR5 2 Gb
Блок питания - Corsair CX750
Операционная система - Windows 7 Professional x64

Отправлено: 08:05, 04-09-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата panzerfaust:
да всё забываю »
Как вспомните - сделайте фото и выложите. Так-же обновите\состарьте драйвера видеокарты. Уберите разгон карты (если есть). Подключите монитор другим кабелем к другому видеовыходу.
Проверьте наличие проблемы на встроенном видео.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:42, 04-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Хорошо, спасибо, попробую.

Отправлено: 19:13, 04-09-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вертикальная чёрная полоса после выхода из игр.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено