|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Странная проблема с интернетом |
|
Интернет - Странная проблема с интернетом
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Обновился до десятки с Windows 8.1. Настройки интернета все остались, но появилась странная проблема. Через некоторое время новые сайты перестают загружаться. Например, я сижу на Youtube и хочу открыть новый сайт но он не загружается, при этом я могу продолжить на youtube открывать новые страницы, каналы, видео. Но само видео не загружается. И все остальные сайты не загружаются, только самые последние. Помогает только перезагрузка компьютера. Интернет через кабель. Подключение находится в пункте "Набор номера".
В журнале куча ошибок. См. скриншот. |
|
Отправлено: 16:59, 29-08-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ziken, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов. По возможности обновите драйвер сетевой карты (или через что у вас интернет). |
Отправлено: 17:43, 29-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, стороннего антивируса и фаервола никогда и не было. Сторонних клиентов/протоколов нет и я раз 5 создавал новое подключение + использовал софт провайдера. Драйвер обновил сегодня днем, не помогло.
|
Отправлено: 18:17, 29-08-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Странная проблема с интернетом | Roshoti | Сетевые технологии | 8 | 14-09-2014 01:20 | |
Прочее - Странная проблема с отключающимся интернетом на Win8 | loq123 | Сетевые технологии | 4 | 09-06-2013 16:09 | |
Интернет - Странная проблема с интернетом: пинги работают, остальное - нет | allaq | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-03-2011 20:29 | |
http/web - Странная проблема с интернетом на втором ПК | ermolenkoea | Сетевые технологии | 7 | 24-02-2011 11:02 | |
Прочее - Странная проблема с интернетом | DS_ | Сетевые технологии | 7 | 17-02-2008 02:02 |
|