Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с видеокартой

Ответить
Настройки темы
Проблема с видеокартой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, господа специалисты. Короче, такая проблема. Есть ноут Samsung NP300E5Z S02ua, решил переустановить винду 7 на 10, всё хорошо, все драйвера установились, но заметив, что Я скачал версию для образовательных учереждений, решил найти и установить другую. Установил, ставлю драйвера на видеокарту и мне пишет "Невозможно установить, не найдено графическое оборудовние и т.д. Её нигде нет, ни в диспетчере устройств, нигде. Всё перепробовал, но как-то заметил , что появились неизвестные устройства и в них"3д видео-контроллер" уже обрадовался, нашлось, начинаю устанавливать и ничего не происходит. Перед этим заходил на сайт нвидиа и искал дрова через авто обнаружение и его не нашло, но когда появился 3д видео-контроллер мне он нашел мою видюху, но дрова всё равно не устанавливаются. Помогите (Geforce 520MX) (есть интегрированная Интел)

Отправлено: 20:31, 18-08-2015

790 790 вне форума

Покинул форум

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Цитата jmango@vk:
(есть интегрированная Интел) »
В данном случае, ставятся сначала драйвера на видеочип Интел, а потом на Нвидиа.

Отправлено: 15:56, 28-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с видеокартой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено