|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с видеокартой |
|
Проблема с видеокартой
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, господа специалисты. Короче, такая проблема. Есть ноут Samsung NP300E5Z S02ua, решил переустановить винду 7 на 10, всё хорошо, все драйвера установились, но заметив, что Я скачал версию для образовательных учереждений, решил найти и установить другую. Установил, ставлю драйвера на видеокарту и мне пишет "Невозможно установить, не найдено графическое оборудовние и т.д. Её нигде нет, ни в диспетчере устройств, нигде. Всё перепробовал, но как-то заметил , что появились неизвестные устройства и в них"3д видео-контроллер" уже обрадовался, нашлось, начинаю устанавливать и ничего не происходит. Перед этим заходил на сайт нвидиа и искал дрова через авто обнаружение и его не нашло, но когда появился 3д видео-контроллер мне он нашел мою видюху, но дрова всё равно не устанавливаются. Помогите (Geforce 520MX) (есть интегрированная Интел)
|
|
Отправлено: 20:31, 18-08-2015 |
Покинул форум Сообщения: 68
|
Цитата jmango@vk:
|
|
Отправлено: 15:56, 28-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с видеокартой. | Zhbel | Видеокарты | 6 | 20-08-2014 12:50 | |
Проблема с видеокартой. | tornem | Видеокарты | 1 | 20-08-2014 10:51 | |
Проблема с Видеокартой | TK15 | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 01-03-2013 00:10 | |
Проблема с видеокартой | VampaeR | Видеокарты | 27 | 04-10-2011 22:25 | |
Драйвер - проблема с видеокартой | Andrew756 | Microsoft Windows 7 | 4 | 09-09-2009 15:21 |
|