Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Большинство пользователей довольны операционной системой Windows 10

Настройки темы
Большинство пользователей довольны операционной системой Windows 10

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Большинство пользователей довольны операционной системой Windows 10
Спустя три недели после релиза операционной системы Windows 10 компания Brandwatch провела в социальных сетях анализ реакции на неё пользователей. Были рассмотрены сообщения более чем от 7 тысяч пользователей (из более чем 1,2 млн. упоминаний о ней в соцсетях) и их мнение о системе по большей частью положительное, хотя есть и не...

Читать дальше на OSZone.net: "Большинство пользователей довольны операционной системой Windows 10"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 22-08-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Продажи этого не подтверждают.

Цитата:
Именно меню «Пуск» возглавляет также список упомянутых недобрым словом функций системы, что удивляет с учётом количества жаждавших его возвращения.
Насколько я понимаю, это были кости другого дракона не тот «Пуск», которого их лишили и который ожидали. Совсем не тот.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:36, 22-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Iska:
Совсем не тот. »
Совсем не тот, мягко выражаясь. Лично видел, как пользователи установившие 10-ку, устанавливали себе Classic Shell, матерясь при этом на новый недо Пуск. Да я и сам, мягко сказать, разочарован, воротит меня от плиток, да и не понимаю, зачем они мне на десктопе, я часто из Пуска лажу в те места, ярлыки/меню/элементы которых находились в правой части пуска, теперь эта часть для меня бесполезна и хоть вырви глаз.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:28, 23-08-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Большинство пользователей довольны операционной системой Windows 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено