|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » [решено] пропадают рисунки с папки OneDrive |
|
[решено] пропадают рисунки с папки OneDrive
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня пропадают рисунки с папки OneDrive. Моя материнская плата z77 extreme3 официально не совместима с Windows 10. Может ли это быть причиной пропажи картинок? Остальная конфигурация: 3570, ddr3 16gb, 770gtx, ssd.
|
|
Отправлено: 10:50, 26-08-2015 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать another_user,
Пропажа рисунков в OneDrive никак не связана с совместимостью. Вообще, совместимость и поддержка изготовителем это разные вещи. Строго говоря Z77 полностью совместим с Windows 10, но ASUS как я понял плевать на поддержку. По поводу OneDrive: Функция OneDrive Groups будет закрыта 16 октября. Все ползователи должны были получить уведомление по email и искать замену сервису. |
Отправлено: 11:17, 26-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата another_user:
|
|
------- Отправлено: 12:37, 26-08-2015 | #3 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, в самой первой теме был скриншот, на котором все было прекрасно видно. В дополнение к графической информации был описан процесс возникновения основной и сопутсвующих проблем и меры, принятые к их преодолению. Если вы не способны проанализировать информацию, или вам некогда, или вам все равно, будьте добры, предоставьте другим, возможно, более квалифицированным участникам форума возможность мне помочь.
upd: Если уже ответили в той теме, зачем здесь нужно было писать, что ситуацию не понимаете? Фидбэк писать не буду, ибо бесполезно. У них тоже описание проблемы не дает понимания ситуации. Так что живем с тем, что есть, пока сами не продуплят. |
Последний раз редактировалось another_user, 26-08-2015 в 13:03. Причина: Добавление. Отправлено: 12:57, 26-08-2015 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата another_user:
Цитата another_user:
Во-первых, это нарушает ОПК 3.14, поэтому все дубли будут удалены раньше, чем кто-то в них ответит. Во-вторых, я официально предупреждаю вас о том, что если в ваших следующих темах не будет внятного описания проблем, я перенесу их в тест-форум в связи с нарушением п. 4 и 5 правил форума. Это будет сделано исключительно в соответствии с вашей просьбой Цитата another_user:
|
||||
------- Отправлено: 13:24, 26-08-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Ошибка при перемещении папки OneDrive на другой локальный диск | another_user | Microsoft Windows 10 | 3 | 25-08-2015 21:23 | |
Интерфейс - [решено] папки Моя музыка,рисунки,видеозписи | WChek | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-05-2010 12:11 | |
Разное - [решено] Пропадают рисунки с блога | Ghost | Windows Live (архив) | 4 | 13-12-2009 03:54 | |
[решено] Иконка папки (Мои Рисунки) изменилась на обычную папку. Хочу вернуть! Как? | sico2002 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 03-06-2007 17:58 | |
[решено] Ключ реестра отвечающий за расположение папки Мои Рисунки | _STEP_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-09-2005 23:01 |
|