Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Фонят Переднии Боковые Колонки

Ответить
Настройки темы
Звук - Фонят Переднии Боковые Колонки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Есть Звук-Система 5.1 довольно старенькая Genius, а ешё у меня есть Домашний кинотеатр 7.1 Samsung И вот я решил Колонки от Кинотеатра подвключить к Своей Старенькой 5.1

Вот что получилось

Это Передняя Боковая Колнка, как видим Верхня часть Это Звук сверху, его можно в потолок направить, а две нижнии это то что считается передней боковой, и вот с ними и проблема.

Вот это я так подключил.

А вот это Задняя боковая, она схожа с Передней боковой нижней частью, те-же самые динамики

Так вот, на 2-ом Фото мы видим Рагатку от дикамика, и только одна часть подключена, и она идёт к Тому Сабику в виде Колокола, у задних колонок Такой рогатки нету, т.к. там нету Динамика который играет как 7-ой из 7.1 (вверх) изза этого там прямиком колокола в сабик. Все эти Динамики имеют Небольшой Бас. (кроме того что в потолок)

Проблема вот в чём, Переднии боковые колонки, если подключенны на 2-а нижних (где Басс) То постоянно Фонит Этот Басс, Тришит. А если я подключу Заднии колонки Как ПЕРЕДНИИ, то У них с Басами всё Отлично! А так-же (Динамик-Потолок) если он подключен, у него Баса нету, но звук тоже Хороший... Обе Переднии Боковые (Плохие Басы) Вот помогите если сможете... если нехватает Информации - Добавлю!

Домашний Кинотеатр мне подарили... и когда я на нём смотрел фильм, Переднии колонки также фонили...

Отправлено: 15:40, 23-08-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Фонят Переднии Боковые Колонки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено