Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Total Commander 8.51a: При удалении файла открывает несколько окон на подтверждение

Ответить
Настройки темы
Total Commander 8.51a: При удалении файла открывает несколько окон на подтверждение

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: paladinuz
Дата: 21-08-2015
Изображения
Тип файла: png tcdelet.PNG
(33.6 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: png tcdelet2.PNG
(54.3 Kb, 13 просмотров)
всем привет.
Возник вопрос по ТС (Windows 7 Ultimate SP1 х86)
при удалении файлов открываются по 2 окна 2 раза о подтверждении на удаление (см.фото).
Вопрос - это нормально?
Может есть способ просто один раз нажать "да" и все будет удалено без проволочек.
Спасибо.

Отправлено: 10:20, 21-08-2015

Ветеран

Благодарности: 134

paladinuz,
Нет не нормально, диалог на скрине tcdelet2.PNG принадлежит операционной системе, а не TC. Временно уберите файл конфигурации wincmd.ini и пробуйте.

P.S. И в свойствах корзины Windows выключите флаг "Запрашивать подтверждение на удаление" для дисков.

Последний раз редактировалось mig73, 21-08-2015 в 11:14.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:59, 21-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

paladinuz

В TotalCmd: Сервис – Настройка – Операции с файлами.
Здесь снять галку "Удалять Проводником" (и можно поставить последнюю, где "F8/Del....": тогда если удерживать Shift, то при нажатии Del файлы будут удаляться мимо корзины).

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 11:33, 21-08-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата paladinuz:
Вопрос - это нормально? »
Это нормально. Все работает в соответствии с настройками TC.

Настроить можно в Настройка=> Разное=> снять отметку с "Запрашивать подтверждение при удалении непустых каталогов".

Отправлено: 12:04, 21-08-2015 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Очень приятно, что многие обратили внимания на мой пост, с вашей помощью избавился я от этого лишнего окна. Спасибо!
п.с. все советы дееспособны, опробовав все методы я решил остановится на ответе mwz и Nerdy.

Отправлено: 18:11, 21-08-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Total Commander 8.51a: При удалении файла открывает несколько окон на подтверждение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено