|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Total Commander 8.51a: При удалении файла открывает несколько окон на подтверждение |
|
Total Commander 8.51a: При удалении файла открывает несколько окон на подтверждение
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
всем привет.
Возник вопрос по ТС (Windows 7 Ultimate SP1 х86) при удалении файлов открываются по 2 окна 2 раза о подтверждении на удаление (см.фото). Вопрос - это нормально? Может есть способ просто один раз нажать "да" и все будет удалено без проволочек. Спасибо. |
|
Отправлено: 10:20, 21-08-2015 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать paladinuz,
Нет не нормально, диалог на скрине tcdelet2.PNG принадлежит операционной системе, а не TC. Временно уберите файл конфигурации wincmd.ini и пробуйте. P.S. И в свойствах корзины Windows выключите флаг "Запрашивать подтверждение на удаление" для дисков. |
Последний раз редактировалось mig73, 21-08-2015 в 11:14. Отправлено: 10:59, 21-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать paladinuz
В TotalCmd: Сервис – Настройка – Операции с файлами. Здесь снять галку "Удалять Проводником" (и можно поставить последнюю, где "F8/Del....": тогда если удерживать Shift, то при нажатии Del файлы будут удаляться мимо корзины). |
------- Отправлено: 11:33, 21-08-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата paladinuz:
Настроить можно в Настройка=> Разное=> снять отметку с "Запрашивать подтверждение при удалении непустых каталогов". |
|
Отправлено: 12:04, 21-08-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень приятно, что многие обратили внимания на мой пост, с вашей помощью избавился я от этого лишнего окна. Спасибо!
п.с. все советы дееспособны, опробовав все методы я решил остановится на ответе mwz и Nerdy. |
|
Отправлено: 18:11, 21-08-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
[решено] Total Commander. При выборе файла, открытие папки в другой панели. | NikolayHAOS | Хочу все знать | 5 | 04-04-2015 08:17 | |
[решено] total commander куда уходит файл при удалении | egorkin | Хочу все знать | 3 | 05-09-2012 16:37 | |
Разное - как вернуть вопрос на подтверждение при удалении файла\папки? | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 6 | 25-06-2010 22:20 | |
[решено] Название файла в просмотрщике Total Commander изменяется! Почему? | truvo | Хочу все знать | 1 | 27-06-2008 00:37 |
|