Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] Как установить вторую windows7 (лиц к пиратке) на один диск и обновить до Windows10?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как установить вторую windows7 (лиц к пиратке) на один диск и обновить до Windows10?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На диске С стоит пиратка windows 7 проф 64.
Есть лицуха windows 7 дом 64.
Хочется либо обновиться до 10 (но откатывает, пишет пиратка) либо поставить на диск C вторую систему и обновить её до 10.
Кто сталкивался - подскажите как лучше и правильно сделать.

Отправлено: 21:27, 13-08-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Виртуоз:
Есть лицуха windows 7 дом 64. »
значит есть ключ. Измените ключ продукта, активируйте, перейдите на 10

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:02, 13-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробовал - пишет ключ от другого продукта. Видимо изза того что пиратка ПРОФ а ключ ДОМ.

Отправлено: 00:27, 14-08-2015 | #3

Модератор

Moderator

Как изменить издание Windows, сохранив настройки и установленные программы

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:38, 14-08-2015 | #4

Новый участник

Во, спасибо, хороший вариант.

Но я ещё подумал, чтоб не понижать - может купить ключ на авито от 7 про 64, отключить активатор и активировать?

Как в таком варианте могут быть сложности и проблемы? На что обратить внимание при покупке ключа?

Отправлено: 01:15, 14-08-2015 | #5

Новый участник

+ Если вдруг ключ лицензии уже использован (той что есть, домашней расшир) - Как быть? Можно ли проверить работоспособность ключа до даунгрейда системы?

Отправлено: 01:34, 14-08-2015 | #6

Модератор

Moderator

Быть на 100% уверенным в легальности ключа можно только, купив систему официально. Все остальное весьма сомнительно и сопряжено с рисками.
Увы, но другого совета я не дам.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:55, 14-08-2015 | #7

Новый участник

Официально - коробка, диск, наклейка. Одно но - покупал не я и не знаю активирован ли ключ уже (я про лиц. винодвс что у меня есть)

Про риски покупки на авито понятно.

А то я даунгрейд сделаю - а ключ не прокатит. Апгрейд системы нечем будет делать.

Отправлено: 14:13, 14-08-2015 | #8

Новый участник

С подошедшим ключом для ПРО выдаёт на 75 процентах c1900101 4000D и всё.
Два раза пытался, включал плуг и плей ос в биосе, освобождал 40гб места - ни в какую.
В поиске по ошибке инфы нет.

Отправлено: 14:06, 15-08-2015 | #9

Новый участник

Всё решилось.

Делайте CLEAN BOOT перед обновлением. (я ещё снёс дрова инвиды и отключил звук в биосе)

Отправлено: 19:12, 15-08-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - [решено] Как установить вторую windows7 (лиц к пиратке) на один диск и обновить до Windows10?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено