Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - boot-режим

Ответить
Настройки темы
Android - boot-режим

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте , у меня Samsung GT-N7100 Galaxy Note II китайского производства , решил его перепрошить ,но столкнулся с кучей проблем ,во первых в меню телефона не нашел информации об устройстве ,а при , наборе стандартного *#1234# выходит A2DP PTS mode ,хотел узнать версию прошивки и далее ,ничего не получилось ,также при попытке войти в boot-режим при нажатии клавиш "громкость "(ползунок вверх ) кнопки "вкл" и кнопки "home" он не выходи в меню ,а просто включаеться ,раз много это делал все бесполезно , меню у телефона этого очень убогое ,даже сообщения писать приходиться многократным нажатием на кнопку ,а буквы скрыты ...постоянно вылетает какое то сообщение из сети и при загрузке браузера выходе интернет ,выходят какие то кракозябры и пишет "непподерживаемые сценарии в содержании" в опщем я решил его прошить ...воопще ка с этим бороться?

-------
...Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?..))

Отправлено: 11:39, 03-10-2015

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата карэн:
у меня Samsung GT-N7100 Galaxy Note II китайского производства »
Цитата карэн:
.воопще ка с этим бороться? »
Вообще, думаю, бесполезно с этим бороться. Если это жалкая копия, подобие Нот2...
Тем более, там скорее всего стоит не Андроид, а какая-то корявая мобильная платформа...
Как вы будете шить его если не знаете какая модель, какая ОС , какое железо ?

Отправлено: 21:53, 04-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата shao:
Как вы будете шить его если не знаете какая модель, какая ОС , какое железо ? »
при отключении телефона высвечиваеться модель Samsung GT-N7100 Galaxy Note II,да и форма такая же ,я просто взял прошивку ,более менее подходящую ,и попроовал бы прошить ,Stock_Root_Odex_N7100XXALJ3_N7100OXEALJ2_N7100XXALJ2_SER так ,будь что бу ,только не смог войти в меню

-------

Отправлено: 22:05, 04-10-2015 | #3

Ветеран

Цитата карэн:
только не смог войти в меню »
Только и всего ?

Вот хорошая программа для создания спецификации о вашем устройстве : Spec Device.
Цитата карэн:
N7100XXALJ3 »
Даже , если это идеальная копия - это прошивка для оригинальных Самсунгов.
А в вашем аппарате может быть процессор МТК. Шить нужно через SP Flash Tool. Ищите прошивку под ваш аппарат.

Ищите здесь : forum.china-iphone
и здесь: испанский форум по аппаратам N7100

Последний раз редактировалось shao, 05-10-2015 в 02:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:43, 05-10-2015 | #4

Ветеран

Прошивка стоковая, заводская для копии Самсунг Нот2 GT-N7100.
Тема по вашему аппарату с инструкцией и прогами для прошивки.
Возможно нужна регистрация там...

И здесь куча прошивок для китайских копий Samsung GT-N7100 Galaxy Note II. Для загрузки также нужна регистрация.

Вот вам работы на несколько вечеров ...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:50, 05-10-2015 | #5

Пользователь

shao, спасибо ,буду пробовать ...

-------

Отправлено: 15:07, 05-10-2015 | #6

Ветеран

Сначала внимательно прочитайте инструкцию, как шить, чтобы не запороть загрузчик - бутлоадер.
А то вообще не будет загружаться и включаться. Чтобы не пришлось идти в СЦ.
У меня так было на телефоне ThL W7. (Кстати также аналог Note II от компании ThL, но без стилуса).
Прошил коряво и телефон перестал вообще включаться. Только реагировал светодиод на зарядку....

И ещё - старайтесь выбрать прошивку и шить не кастомной, а стоковой - заводской.

Отправлено: 17:40, 05-10-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - boot-режим

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено