Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Черный фон контекстных меню

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Черный фон контекстных меню

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не выдержал и установил windows 10, но как оказалось из за проблемы с ключами мой лицензионный ключ от 8.1 не подходит, надо последовательно обновляться с 8.1 до 10, да и драйвера от звуковой карты не работают, вообщем решил установить обратно 8.1, полностью отформатировал жёсткий и поставил 8.1, после этого стали чёрные всплывающие меню, как это убрать и сделать нормальными? они под каждым значком такие
31.png

12345.png

Отправлено: 09:21, 31-07-2015

Moderator

Благодарности: 15510

wixsqti, попробуйте обновить драйвер видеокарты (скачайте с сайта производителя).

Если ставили Unchecky, удалите.

Отправлено: 09:54, 31-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
wixsqti, попробуйте обновить драйвер видеокарты (скачайте с сайта производителя).
Если ставили Unchecky, удалите. »
так это было изначально на чистой системе, без драйверов, а драйвера поставил самые последние и ни чего не изменилось.
Unchecky я даже не знаю что это такое, я за миниамлизм, дрова на видюху, материнку, звук, кодек к-лайт, плеер, дров от принтера, каспер, и оффис, больше ни чего не ставлю т.к не люблю мусор лишний которым не пользуюсь

Отправлено: 10:22, 31-07-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

wixsqti, скачайте и установите все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузитесь.

Отправлено: 13:11, 31-07-2015 | #4

Новый участник

Цитата Nerdy:
wixsqti, скачайте и установите все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузитесь. »
Всё давно установлено и всё равно чёрное всё, может быть что то с виндой? я скачал с торрента оригинальный образ 8.1 или она просто криво поставилась?)

Отправлено: 13:24, 31-07-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

wixsqti,
Првоерьте UEFI на ПК либо сбросьте его настройки. У многих проблемы с вин 10
ждем 10,1. Просто не понимаю зачем торопится с виндой было,выпускать сырую систему. также как и с 8-сырая, вышла 8.1.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:28, 31-07-2015 | #6

Новый участник

Цитата Костя_Лу@vk:
wixsqti,
Првоерьте UEFI на ПК либо сбросьте его настройки. У многих проблемы с вин 10
ждем 10,1. Просто не понимаю зачем торопится с виндой было,выпускать сырую систему. также как и с 8-сырая, вышла 8.1. »
Ну я бы остался на 10, если бы дрова были на звукавуху, а то что встроено в материнку просто ужасно звучит, поэтому и поменял на 8.1, она меня вполне устраивает, вот только почему то когда переустановил в сплывающих меню стало всё чёрное, хотя раньше сколько переставлял никогда такого не было!

Отправлено: 13:31, 31-07-2015 | #7

Moderator

wixsqti, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?

В панель NVIDIA не лазили, сглаживание FXAA не включали?
А, вы же не сообщили, какая у вас видеокарта...

Отправлено: 18:10, 31-07-2015 | #8

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
В панель NVIDIA не лазили, сглаживание FXAA не включали?
А, вы же не сообщили, какая у вас видеокарта... »
Geforce tatian x sli
Сделал восстановление системы и так же не помогло... О_о даже не знаю, может образ косяченный ? попробую создать установочный носитель с официального сайта майкрософт, может тогда заработает

Отправлено: 19:11, 31-07-2015 | #9

Moderator

wixsqti, вы забыли ответить на вопросы :)

Отправлено: 19:12, 31-07-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Черный фон контекстных меню

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено