|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите полному чайнику |
|
Помогите полному чайнику
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Уважаемые Эксперты!
Дочь-школьница напустила вирусов и прочей херни в старенький, но трудолюбивый Эйсер (ХР). Я бодалась пару недель, и вроде бы от вирусов его отмыла. Но беда в том, что мой ХР типа сошёл с ума - стал неуправляемым. Не открывает программы, не отключается, не реагирует на команды, висит. Во ВСЕХ окнах (файлы, программы и т.д.) пропала кнопка закрытия (крестик в правом верхнем углу), и закрыть можно только с окошка в нижней панели. Даже выдавал ошибку типа программа нелицензионная (номер не помню - описание нашла на англоязычном форуме). Не видит ни хром, ни мазиллу - пришлось удалить. Короче, дальше я пас. SOS, кто может. Следуя совету здесь http://forum.oszone.net/thread-127008.html , скачала автологер отсюда http://safezone.cc/resources/autolog...ist-drongo.59/, запустила проверку. Как предлагалось, архив с отчётом прикрепляю. Пишу с другого компа - на больном работать невозможно. Очень жду помощи! С уважением и надеждой, Наталья |
|
Отправлено: 13:41, 07-08-2015 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ау!!!!!!!! Ребятки, есть кто-либо из грамотных живой?
|
Отправлено: 21:57, 08-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 08-08-2015 в 23:21. Отправлено: 22:24, 08-08-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - помогите чайнику ... | Ilyas123 | Тест-форум | 5 | 02-12-2009 12:37 | |
Kerio - Помогите чайнику... | AHaPXuCT13 | Сетевые технологии | 4 | 26-01-2008 13:19 | |
Помогите чайнику..... | Antoshka_flash | Общий по Linux | 8 | 04-01-2006 23:53 | |
Помогите чайнику! | Denhell | Вебмастеру | 5 | 08-03-2005 00:33 | |
Помогите чайнику | Guest | Общий по FreeBSD | 9 | 23-09-2004 07:21 |
|