|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Store каждый день скачивает одни и те же приложения |
|
Разное - Store каждый день скачивает одни и те же приложения
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Здравствуйте.
Приложение Store каждый день качает одни и те же приложения. Могу на 100% точно сказать skype имеет последнюю версию, обнову ставил сам скайп, проверка на обновления в нем показывает, что скайп последней версии. Удаление из этого списка хватает на сутки, через сутки начинает качаться по новой. Я бы не заметил наверное этой закачки, ибо она происходит в фоне и можно увидеть только запустив store, если бы трафик не был бы ограниченным. Что можно сделать с этими закачками? |
|
Отправлено: 21:14, 04-08-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Создайте току восстановления системы и попробуйте перерегистрировать приложения магазина Windows: в командной строке запущенной от имени администратора выполните команду:
|
------- Отправлено: 21:59, 04-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Всё те же... системные прерывания | emrijen | Процесcоры | 3 | 09-03-2014 00:29 | |
youtube, как не заходить на те же страницы? | bosscs | Хочу все знать | 3 | 26-08-2013 10:44 | |
Прочее - Маленькие скрипты на каждый день | [mzd] | Общий по Linux | 26 | 09-03-2009 20:09 | |
Второй комп-те-же проблеммы! | Николай566 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-01-2009 22:59 | |
Посоветуйте лучшее за те же деньги (собираем тихий HTPC) | Fantom Ray | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 01-10-2008 06:47 |
|