|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Вернуть HDD в его заводской вид |
|
HDD - [решено] Вернуть HDD в его заводской вид
|
Старожил Сообщения: 462 |
Здравствуйте.
Имеется ноутбук Fujitsu AH544G32 с HDD WDC WD5000LPVX-16V0T SCSI ( 500 ГБ ). Изначально на нем ОСи не было. Распределил 50 ГБ под винду и программы, позначил как диск С, остальное ( диск Д )под фильмы, музыку и прочие медиафайлы. Месяцев 3-4 назад понадобилось мне сделать 3 раздел размером 2 Гб для хранения инсталляшек драйверов и софта. Посмотрел в нете инфу, скачал Акронис. Отделил от диска с медиафайлами и сделал 2 ГБ неразмеченного пространства. После чего возникли проблемы. В итоге сделал себе 1 раздел размером в 1 Мб ( я не ошибся ). Понятно, что мне он был не нужен, скрыл его полностью ( кажется, переформатировал в формат, поддерживаемый линуксом, но не поддерживаемый виндой ). В итоге у меня до сих пор имеется 2 ГБ неразмеченного пространства, а также полностью скрытый от винды тот одномегабайтовый раздел. Сейчас думаю: 1. записать самые важные данные ( это драйвера, софт, семейные фото и видео, ну и сейвы от двух игрушек ) на ДВД 2. пойти к другу, подключить ЖД к его компу и вернуть ЖД в его первозданный, заводской вид. чтобы был 1 раздел на 500 гб. 3. установить винду и все, что с ней связано Вопрос – каким ПО можно без проблем сделать п. 2? |
|
------- Отправлено: 13:09, 04-08-2015 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sXeRostik:
|
|
------- Отправлено: 13:41, 04-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте sXeRostik,
Как было предложено можете забить ЖД нулями. Для этого можете использовать Data Lifeguard (http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=kZFkhy). По поводу бэкапа, имейте в виду,ч то рекомендуется всегда иметь резервную копию. Еще, если переустанавливать ОС вам придется переустановить всех программы. А по счету драйверов – рекомендую воспользоваться возможности и обновить всех с последних версии от сайт производителя. Надеюсь было полезен, Frost_WD |
Отправлено: 14:45, 04-08-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Frost_WD, DVDshnik, спасибо большое за советы.
Мне известно, что придется переустанавливать программы) И для меня не проблема) Frost_WD, Ваша ссылочка не работает. UPDATE уже нашел на сайте wdc.com Data Lifeguard Спасибо большое за подсказку) |
------- Последний раз редактировалось sXeRostik, 04-08-2015 в 15:02. Отправлено: 14:54, 04-08-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста, и извините за плохой ссылке. Удачи
![]() |
|
Отправлено: 15:38, 04-08-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - помогите вернуть прежний вид | dimakolyada | Тест-форум | 3 | 03-12-2011 23:37 | |
Интерфейс - как вернуть классический вид эксплореру? | Eric-S | Microsoft Windows 7 | 1 | 05-09-2011 01:26 | |
Обои и Значки - Как вернуть стандартный вид? | bunker_fan | Оформление Windows XP | 2 | 05-12-2010 09:49 | |
Интерфейс - [решено] Вернуть в стандартный вид значки | lolik119 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 24-07-2009 19:36 | |
помогите вернуть первоначальный вид! | zzup | Хочу все знать | 3 | 16-11-2008 23:16 |
|