|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Неправильный путь к windows, не могу удалить 2-й windows. |
|
Доступ - [решено] Неправильный путь к windows, не могу удалить 2-й windows.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Все привет, знатоки. Столкнулся с такой проблемкой, после установки на 2й раздел диска windows, не могу удалить старый win, вся проблема в том, что в msconfig когда удаляю из загрузок ненужный win, выдает ошибку, что система не может найти путь к win(новому). Так вот подскажите, почему один win он видит, как c:/windows а второй совсем другой путь, какой-то непонятный, хотя на самом деле открываю диск A и там же папка windows
![]() ![]() |
|
Отправлено: 11:04, 04-08-2015 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nameziz, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.).
|
------- Отправлено: 11:10, 04-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал, как ты сказал, вот, что получилось!
|
Отправлено: 11:22, 04-08-2015 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можете отформатировать С: в среде WindowsRE
Но приготовьтесь в этом случае восстанавливать загрузку. Поштудируйте две статьи до этого: Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe и Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них Вторая статья на первый взгляд не совсем по теме, но изложенная методика восстановления загрузки вполне подходящая. Обязательно создайте диск восстановления А все эти танцы с бубном нужны потому, что на С: у вас файлы загрузки Windows, и, отформатировав раздел, вы их попросту убьете. |
------- Отправлено: 12:12, 04-08-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, что уделил время, все сделал, как сказал, но что-то пошло не так и система сдохла, в общем, снес все к черту и установил заново, но уже на диск С. Можно закрывать.
|
|
Отправлено: 13:53, 04-08-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] RAID-1 средствами Windows какой-то неправильный | Auberdin | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 29-11-2014 19:58 | |
Интерфейс - Не отображает Полный Путь в поиске Windows Explorer | Maximilian | Microsoft Windows 7 | 4 | 25-09-2013 21:04 | |
Драйвер - Windows 7 неправильный тип видеоадаптера | Dimon4ik86 | Microsoft Windows 7 | 4 | 06-08-2011 23:41 | |
Установка - Не могу удалить папки от старой установки Windows 7 | CasperPlay | Microsoft Windows 7 | 1 | 24-12-2010 12:14 | |
Разное - Не могу удалить папку Windows.old | Master3213 | Microsoft Windows Vista | 12 | 06-05-2008 16:46 |
|