Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Неправильный путь к windows, не могу удалить 2-й windows.

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Неправильный путь к windows, не могу удалить 2-й windows.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все привет, знатоки. Столкнулся с такой проблемкой, после установки на 2й раздел диска windows, не могу удалить старый win, вся проблема в том, что в msconfig когда удаляю из загрузок ненужный win, выдает ошибку, что система не может найти путь к win(новому). Так вот подскажите, почему один win он видит, как c:/windows а второй совсем другой путь, какой-то непонятный, хотя на самом деле открываю диск A и там же папка windows

Отправлено: 11:04, 04-08-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nameziz, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.).

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:10, 04-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(31.8 Kb, 5 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(3.4 Kb, 3 просмотров)

Сделал, как ты сказал, вот, что получилось!

Отправлено: 11:22, 04-08-2015 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можете отформатировать С: в среде WindowsRE
Но приготовьтесь в этом случае восстанавливать загрузку. Поштудируйте две статьи до этого:
Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe
и
Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них
Вторая статья на первый взгляд не совсем по теме, но изложенная методика восстановления загрузки вполне подходящая.
Обязательно создайте диск восстановления
А все эти танцы с бубном нужны потому, что на С: у вас файлы загрузки Windows, и, отформатировав раздел, вы их попросту убьете.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:12, 04-08-2015 | #4

Новый участник

Спасибо, что уделил время, все сделал, как сказал, но что-то пошло не так и система сдохла, в общем, снес все к черту и установил заново, но уже на диск С. Можно закрывать.

Отправлено: 13:53, 04-08-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Неправильный путь к windows, не могу удалить 2-й windows.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено