|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Перестали открываться почта, календарь, люди, погода |
|
Интерфейс - [решено] Перестали открываться почта, календарь, люди, погода
|
Старожил Сообщения: 364 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть компьютер. На компьютере сделал 3 учётной записи. Я, жена, ребёнок. Сначала настроил себе учётку, настроил почту на Yandex, календарь на Google ну и погоду. А потом так сделал по очереди в каждой учётной записи.
Теперь в учётке жены и ребёнка работает почта, календарь, люди, погода, а в моей учётке они перестали открываться. Хотя другие Metro приложения работают. Не пойму что произошло? Попробовал в своей учётной записи переключаться с локальной учётной записи на запись Microsoft и обратно. Нет, не помогает. Приложения почта, календарь, люди, погода в моей учётке почему то перестали открываться. |
|
Отправлено: 14:12, 25-07-2015 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrei_IW, возможно проблема связана с параметрами подключения, попробуйте этот совет.
|
------- Отправлено: 20:50, 25-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неа, такого у меня нету. У меня один интернет, раздающийся по роутеру.
|
Отправлено: 23:34, 25-07-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скачал Process Monitor, запустил его. При запущенном Process Monitor я попытался открыть Почту, Календарь. После сохранил лог: меню File -> Save -> PML-формат. Вот он https://cloud.mail.ru/public/Ez64/pq9uAr9NY Может это чем поможет.
На других учётных записях пока всё работает. |
Отправлено: 23:58, 25-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давайте попробуем по одному: сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
|
------- Отправлено: 20:30, 26-07-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эхх... пришлось решить проблему координальным способом. Я создал для себя новую учётную запись. В ней всё настроил и всё теперь работает.
А после произошло чудо. Перед удалением я защёл в свою старую учётную запись, где не работала Погода, Почта, Календарь. И о чудо, теперь они заработали. То есть они не работали, но стоило создать ещё одну учётную запись и настроить опять ту-же Почту, Погоду, Календарь и бац, и в глючной учётной записи всё заработало. Всё равно я старую учётную запись удалил и сейчас на компьютере мир и покой. |
Отправлено: 10:06, 27-07-2015 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эх... Надо было конечно попробовать перерегистрацию, но я не надеялся. Мало ли, на будущее: Приложения из магазина не работают или зависают
|
------- Отправлено: 10:12, 27-07-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - перестали открываться сайты | NevO | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-08-2012 08:17 | |
Перестали открываться exe-файлы | MadMax1982 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 11-03-2011 05:51 | |
Ошибка - [решено] перестали открываться файлы | цуйй | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-03-2008 16:56 | |
Ошибка - [решено] Перестали открываться системные папки | silver62 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-02-2008 17:37 | |
Перестали открываться File Folder | guron | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-11-2005 05:41 |
|